Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit unfähigen Chefkellner und Chef

Wunderschöne Anlage in sehr guter Lage,aber Gammelige Zimmer und Bungalows... Essen ist nicht mal einen Stern Wert und es gab gekochte Eier in denen Schimmel war!!

• Schlecht
  • Klimaanlage klappert und Zimmer selber sauber aber sehr alt und nicht wirklich schön

• Sehr schlecht
  • Der Chef Kellner rennt nur arrogant durch die Gegend und meckert seine Kellner an...kein Gruß,wann auch immer man ihm Begegnet...kommt sehr unfreundlich rüber und ist faul...packt selber nicht mit an..... Morgens gab es gekochte Eier,beim Schälen der Eier war es unten voll Schimmel....hätte ich es gelöffelt und gegessen,möchte ich nicht wissen,wie es mir gegangen wäre!? Auf jeden Fall war es einigen Leuten am selben Tag nicht gut und hatten Durchfall und Brechen! Beweis..Foto von dem Ei und einige Zeugen!

• Sehr schlecht
  • Der größte Teil der Kellner ist nett und freundlich! Was aber dem Fass den Boden raus haut ist,das es vereinzelt Kellner gibt,die um Trinkgeld Betteln...sagen z.b. ..ich hatte letzte Woche Geburtstag...Wo ist mein Trinkgeld/Geschenk..... Es werden keine Tische gereinigt,muss man morgens zum Frühstück selber machen...dann werden nicht gereinigte Unterlagen auf den Tisch gelegt....

• Nah am Strand und schöne Anlage

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote im Hotel selber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise