Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (41-45)
Alleinreisend • September 2005 • 1 Woche • Strand
Altincum Bungalows

Die Bungalowanlage liegt direkt am Strand.Wir kamen mit drei Stunden Verspätung über den Anbieter Corendon (Holländisches Unternehmen) an, zurück hatten wir fünf Stunden Verspätung, die man uns überbrückte, mit Mittagessen und Stadtrundfahrt. Viele Urlauber hatten Ihre Anschlußfahrten per Bahn verloren und mußten sehen wie sie nach hause kamen. Gut fanden wir die Organisation vom Flughafen bis ins Hotel Ansonsten war die Anlage nicht mehr als drei Sterne wert.Die Bungalows waren (aufgebaut wie finnische Saunas),sehr klein und sehr hellhörig-laut zum direkten Nachbarn .,jedoch sauber ohne Insekten und Ungeziefer gehalten.Die gesamte Anlage ist großflächig und durch Gärtner gepfegt.Das Essen ließ wirklich zu wünschen übrig,man bekam das Gefühl, dort wird eingespart.Jedoch schmeckte das wenige aus dem Angebot lecker und war frisch zubereitet.Das hoteleigene Restaurant,wurde abends am Strand anderen Touristen angepriesen,dort merkte man den Verkauf und den Unterschied zum eingebuchten Touristen.Wir wurden versucht gleich am ersten Tag Mittags abzuzocken.Wir sollten zwei Euro für ein bißchen Fladenbrot zu bezahlen,nachdem wir ein Gericht bestellten was am Strand aushing.Man hatte dazu auch nicht die Preise in der Karte geändert und wir sollten noch mehr bezahlen.Von dem Moment an gingen wir zu einigen der vielfälltig vom Strand zu erreichenden anderen Restaurants unseren Mittagssnack essen,denn wir hatten Halbpension bestellt und mit unfreundlichem personal wollten wir nichts zu tun haben.Am Strand zahlt man für die Liegen pro 1Euro und liegt eng auf eng,daraufhin hielten wir uns ab und zu am Swimmingpool auf,der gepflegt und nicht so eng auf eng war. Vorsichtig mußte man bei den Stufen runter zum Restaurant und Strand sein.Ständig wurden diese abgesprengt,jedoch der Sand darauf war matschig,sodaß man vorsichtig wegen Ausrutschgefahr sein mußte. Wir machten das Angebot Hammam und die Tagestour (Boot Manafghat) mit.War gut organisiert.

• Schlecht
  • Klein,sehr einfach aber sauber

• Schlecht
  • schlecht und unfreundlich.Die Küche ließ zu wünschen übrig,jeden Tag viele Salate ,kaum Fleisch oder türkische Spezialitäten und kein süßes Gebäck(Kuchen etc.)getränke mußten wir selbst zahlen und den morgentlichen Kaffee Tasse für Tasse aus vom Büffee holen .Für weniger anspruchsvolle Urlauber trotzdem ok.da alles frisch. Die Köche abends knallten einem unfreundlich die Portion auf den Teller,darübwer muß man hinwegsehen,wenn man sich nicht ständig ärgern möchte.

• Schlecht
  • Für das Angebot war es ok.Ansonsten ist man bedingt freundlich,außer man hat im Vorfeld kräftig Trinkgeld gegeben.

• Abgesehen von dem schmalen Durchgang vom Hotel zur Straße,der abends nicht beleuchtet war ,kam man schnell per Bus oder zu Fuß nach Side Altstadt.Dort geht es wirklich nur ums Geschäft.das letzte mal war ich vor 11Jahren in der Türkei und fand jetzt nur Tourismus vor. Ausflugsmöglichkeiten kann man beruhigt aus dem Hotel buchen,war alles prima.

• Sehr schlecht

Die Anlage lag dirkt am Strand und schnell zu Fuß Richtung Side und Umgebung.Das wäre der einzige Vorteil,den das Hotel hergibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise