- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Es lag direkt am Strand und man konnte sogar beim Abendessen und Frühstück direkt aufs Meer schauen. Der Strand war nicht der breiteste, aber das liegt schließlich nicht am Hotel, das ist dort überall so. Die Liegen sind sehr preisgünstig und der Service auch am Strand perfekt, sodass man bequem Getränke etc. bestellen konnte. Der Strandkellner war auch sehr nett, obwohl er den Sonnenschwirm für uns mindesten 5 mal am tag umstellen musste :o)! Die Stadt war nur wenige Minuten entfernt. Man muss allerdings aufpassen, denn beim einkaufen wird man von jedem Verkäufer angequatscht und manche haben sich sogar einfach bei mir untergehakt und sind ein stück mit uns gegangen ;o), aber die türkischen Leute sind sehr, sehr freundlich. Die Kellner im Hotel waren auch alle sehr nett und leeres geschirr wurde sofort weggeräumt. Abends gibt es ein kaltes und ein warmes Buffet, das warme hat der Koch persönlich ausgeteilt. Das ganze personal war extrem freundlich und selbst die putzfrauen haben uns immer höflich angelächelt und gegrüßt. Das Badezimmer in unserem Bungalow hat mir nicht so gut gefallen. Das Wasser der Toilette lief ständig, bis wir das Wasser eigentsändig abdrehen mussten. Man muss sich beeilen, dass man Abends noch warmes Wasser bekommt, ansonsten muss man kalt duschen. Alles im allen, war es ein super Urlaub, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut