- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Problem ist der Chef des Hotels. Die Angestellten waren schon bemüht aus dem was sie zur Verfügung haben das beste zu machen aber das klappt nicht immer. Offensichtlich werden Lebensmittel ganz knapp eingekauft und somit gab es immer das gleiche nur anders zusammengemischt, Was vom Mittag übrig war wurde abends dann in den Salat gemischt usw. Letztes Jahr waren wir sehr zufrieden aber nochmal werden wir dort nicht buchen. Trotz all inclusiv gab es die Getränke auf Zuteilung und hat man was alkoholisches bestellt dann war der Alkohol in dem Drink nur zu erahnen. Um 22 Uhr wurde die Bar geschlossen obwohl noch sehr viele Gäste nett beisammen saßen und gerne noch was getrunken hätten ( natürlich gegen Bezahlung da all in bis 22 Uhr ) aber das war nicht möglich da die Bar verrammelt wurde. Schade das nimmt die gemütliche Atmosphäre am Abend. Man hatte den Anschein der Besitzer will kein Geld verdienen. Wir haben sogar erlebt das die Uhr um 10 min vor gestellt wurde.und wir bekamen nichts mehr zu trinken. Die Krönung war dann als wir beobachten konnten das der Hotelbesitzer bei Hollidaycheck selber Bewertungen schrieb. Sehr sehr schade weil ein schönes kleines gemütliches Hotel mit schöner Anlage und direkt am Strand. Man kann nur hoffen das dieser Zustand nicht anhält damit man das Hotel wieder empfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut