Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Hotel ist ein Bungalow Hotel. Unser Zimmer war zwar etwas älter jedoch für uns hat es vollkommen gereicht, wir sagen immer "es muss nicht Modern, sein nur Sauber" und das war es, die tägiche Reinigung die es gab, ist garnicht nötig. Alle 3 Tage bekommt man neue Handtücher. Wir haben das Hotel mit All Inklusive gebucht und wir waren mehr als Zufrieden. Die Gästestruktur ist eher Älter Menschen jedoch war es für uns genau richtig denn halli galli wollten wir garnicht wenn ich es will dann Fliege ich nach Mallarca. Zu dem freie W-Lan im Hotel den besten Empfang hat man im Restaurant also drinnen , sonst ist der Emfang eine Katastrophe, nur man hat ja auch Urlaub.... Wenn Ihr zum Shoppen hin wollt, Fliegt am besten im Oktober dort ist da ausverkauf. Saison geht zu Ende und die Läden sind noch voll, wer bekommt schon 5 T-Shirts für 15,-€ ( 2 G-Star, 2 Hollister, und 1 Phillip Plein), und versucht die Gassen zu vermeiden wenn es noch Tag ist am Abend ist die Stadt voller und dann können Sich nicht alle Verkäufer auf alle Kunden konsentrieren und die Läden in den neben Gassen sind halt nicht so gut besucht deshalb sind die Verkäufer dort teilweise nicht alle SEHR unverschämt. Noch ein letzter Tipp bucht ja keine Ausflüge bei eurem Reiseveranstalter geht die 10min. zu TONI MAKKARONI denn dort spart Ihr min. 50% für die selbe Leistung. Dieser ist jeodch nicht in Stadt sondern in die andere Richtung, fragt einfach ein paar leute die euch entgegen kommen die meisten kennen Ihn.

• Gut
  • Was braucht man im Zimmer wenn es draußen 36°C sind? genau nur ein Bett eine Dusche und eine Toilette und all das hat man sogar noch einen Fernseher, eine Klimaanlage und einen Föhn. Kühlschrank kann man dazu kaufen kostet jedoch wir hätten für 1 Woche 10,- € zahen können, wir wollten aber keinen. Die Zimmer haben einen kleinen Kleiderschrank (jedoch darf man ja auch nur 20kg pro Person mitbringen), dann hat man zwei Nachtkommoden, eine Kleiderkommode und einen Schminktisch mit Schublade. Den Safe kann man auch dazu kaufen er kostet ist aber sein Geld wert weil man diesen nicht auf dem Zimmer hat sondern der ist an der Videoüberwachten Rezeption.In einem anderen Hotel hatten wir mal einen Safe im Zimmer im Kleiderschrank den konnten unterm Arm aus dem Zimmer tragen. Ein Telefon hat man auch auf dem Zimmer.

• Gut
  • Es gibt morgens schon ein reichhalties Buffett, leider ist aber der All Inklusive für die Getränke erst nach dem Frühstück, somit kann man stilles Wasser, automaten Getränke ( undifinierbar ) Kaffe ,Cappuccino (ungenießbar), türkischen Tee genießen. Das war das einizge Manko welches für uns dort war, ist natürlich auch immer Geschmackssache, aber jemand der bei dem Frühstück, Mittag oder Abendessen nichts gefunden hat was ihm schmeckt dann hat er einen an der klatsche. Alle 3 Tage wird gegrillt super lecker. Den täglichen Fisch immer anders zubereitet, ist selbst gefangen denn einen Abend konnten wir zu schauen wie das Personal Körbe fertig gemacht hat und sie dann per Jetsski aufs offene Meer gebracht und am nächsten morgen wieder geholt haben. Sauberkeit, das Thema welches hier immer bemeckert wird, durch das Katzen problem. Also die Katzen springen nicht auf Tische auch nicht auf den Schoß oder irgentwas WENN MAN SIE NICHT FÜTTERT. wenn man sie einmal gefüttert hat merken die sich das undkommen am nächsten Tag wieder zu einem. Wir haben Sie nie gefüttert, ja sie sind süß und ja sie tuen einem Leid aber für das Hotel ist es eine Plage so wie in Deutschland Tauben und Ratten es sind und Füttern Sie diese auch???? Es gab Leute die haben einen Teller mit Fleisch nur für die Katzen geholt, und ganz ehrlich wenn das Hotel im nächsten Jahr 200,- € pro Person mehr kostet dann hier schon mal ein Dankeschön an die Leute die die doofen Katzen füttern denn das Essen muss auch mit kalkuliert werden. Das Restaurant und auch das Buffett sind tatellos Sauber.

• Wir können hier nur noch mal betonen was andere hier auch schon erwähnten, dasPersonal ist wirklich sehr freundlich WENN MAN ES AUCH IST. wir haben oft genug erlebt das Leute die unsere Großeltern seien konnten es nicht mal schafften Bitte oder Danke zu sagen. Und das ist dann nicht auf mangelder Freundlichkeit des Personals zurück zu führen sondern an dem Anstand der Gäste. Wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es wieder raus. Sprachkenntnisse sind sehr gut, verstehen tuen Sie alle Deutsch, sprechen können es die meistens, die es nicht können versuchen es aber und das ist super. Eine Wäscherrei hat das Haus auch ich weiß aber nichts darüber weil wir es nicht brauchten. Es gibt einen Friseur, den ich nochmal gesondert erwähnen möchten weil ich habe schon so einiges mit Friseuren durch und noch nie hat jemand meine Haare so gut geschnitten wie die Damen von dem Hauseigenem Friseur und Waschen Schneiden Föhnen für 7,- € bei meinem lang Haar großes Lob ich hoffe Ihr seit noch nächstes Jahr da. Dann gibt es was leicht übersehen wird einen Fotographen im Hotel wir haben ihn leider am letzten Tag erst entdeckt obwohl er direkt gegenüber von der Rezeption ist. Schade... Und man sich massieren lassen und auch hier ist es sehr günstig.nur zu Empfehlen

• Als erstes der Strand ist in einem Katzensprung zu erreichen denn es ist ein Hoteleigener Strandabschnitt der von der Restaurantterrasse erreichbar ist. Das Hotel liegt in einer super gegend, man benötigt nur 10 min. zu Fuß in die Stadt, 5 min. zu Fuß zu dem altem Theater was wirklich sehr sehenswert ist, und zu Fuß auch in 5min. erreichbar ist die große Haltestelle von dort aus kommt Ihr überall hin. Einen großen Bazar gibt es in Manavgat mit dem Bus der 1,- € pro Person kostet ist man in 10- 15min. da, dieser findet immer Montags und Donnerstags statt. In Side selbst gibt es auch einen Bazar etwas kleiner als der in Manavgat doch sind es zum größten Teil die selber Händler dort kann man hin laufen ca. 20min. oder auch mit dem Bus fahren. Zu Empfehlen ist es wenn man die Restaurantterrasse verlässt mal nach rechts zu laufen dort befindet sich eines der leckeresten Softeis die ich je gegessen habe und noch viele weitere Geschäfte wenn man in die Gassen läuft und der bekannte TONI MACCARRONI ist auch dort zu finden.

Naja schlecht zu sagen Sport und Unterhaltung gibt es nicht, was für uns nicht schlimm war wir wollten es sogar nicht anders. Pool klein aber es gibt einen sauberen Pool. Aber vom Pool aus kann man das Meer sehen also nehme ich lieber das Meer. Entschuldigung Unterhaltung gab es, denn das Personal hat zwischen durch echte Witze gemacht. Ob es der coole war der für das Alla Card Restaurant die Gäste eintreibt oder ob es der Kellner war der immer gute Laune hatte. PAUL IST IN DE POOL!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jennifer