Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche in einer tollen Anlage

Eine sehr schöne und gepflegte kleine, familiäre Bungalowanlage direkt an der Strandpromenade und dem, wenn auch recht schmalen, Strand gelegen. Wir waren überrascht, wie problemlos alles lief. Unsere anfänglich Skepsis über die Bungalows (Wärme, Ungeziefer, Ausstattung) wurde schnell zerstreut. Jeder Bungalow verfügt über eine Terrasse und Klimaanlage. Trotzdem wir 4 Stunden vor regulärem Check-In bereits vor Ort waren, bekamen wir sofort einen Bungalow und wenig später die AI-Bändchen und konnten somit sofort nach einer langen schlaflosen Nacht mit Mittagessen und Pool in den Urlaub starten. W-Lan ist auf der ganzen Anlage verfügbar,wir entdeckten immer wieder Kleinigkeiten, die diese Urlaubswoche zu etwas Besonderem machte.

• Mit unserem Bungalow hatten wir Glück. Er lag direkt hinter der Rezeption, einen Steinwurf vom Pool entfernt, von der Terrasse konnte man bis zum Meer sehen. Die Ausstattung war etwas spartanisch und recht klein, alles war gefliest, die Möblierung Geschmackssache. Alles in allem etwas verwohnt. Es gab ein Bett, einen Kleiderschrank, eine Kommode und einen Schreibtisch mit Spiegel. Eine Minibar konnte man gegen ein geringes Entgeld mieten. Klimaanlage befindet sich in jedem Zimmer, ebenfalls ein TV und Telefon. Der schicke Balkon ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Das Bad mit WC, Dusche und Waschbecken war recht klein, aber für einen solchen Urlaub völlig ausreichend. Der tropfende Wasserhahn wurde schnell behoben. Heißes Wasser beim Duschen war nie ein Problem. Das Einzige was uns wirklich fehlte waren Haken für die unzähligen Handtücher.

• Gut
  • Schon lange vor der Reise hatten wir uns auf das Salatbuffet gefreut. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die täglich große Auswahl an Speisen, Salaten, Obst, Nachtisch und Leckereien war vielfältig und abwechselungsreich. Selten gab es mal etwas doppelt. Einige Male gab es leckeren Fisch, einmal sogar draußen auf dem Grill frisch gegrillt. Wer gern türkische Speisen isst, wird in diesem Hotel einiges finden. Fazit: Leckeres Essen, wenn auch keine 5 Sterne Küche. Aber abwechslungsreich, apetitlich, frisch und lecker. Preis-Leistung stimmt.

• Das Personal im Altinkum war immer sehr freundlich, zuvorkommend und für einen Scherz zu haben. Besonders das Team an der Reception und das Reinigungspersonal waren wahre Schätze. Die Verständigung klappte gut, auch wenn es mal an Deutsch scheiterte, reichte das normale Schulenglisch völlig aus, um sich zu verständigen. Obwohl das AllInclusive erst gegen 14 uhr am Anreisetag begann, bekamen wir schon um 12 Uhr unsere Bändchen um Mittagessen zu können. Auch am Abreisetag, unser Flieger ging erst in den Abendstunden, würde unsere AI Zeit einfach mal spontan verlängert, damit wir noch zu Mittag essen konnten. Ein tropfender Wasserhahn im Zimmer war innerhalb weniger Stunden behoben. Die Reinigung der Zimmer war immer ordentlich und gründlich, die Betten liebevoll hergerichtet mit Blumen und Schwänen oder anderen hübschen Gebilden aus Decken und Handtüchern.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, trotz allem war der Feierlärm am Abend nur gering und störte wenig. Zum Strand waren es nur wenige Schritte, aber auch der kleine Pool bot genug Liegen und Platz, es gab kein lästiges morgiges Handtuchreservieren. Ausgeh und Shoppingmöglichkeiten direkt in Side konnte man mit einem kleinen Spaziergang bequem erreichen. Am der EInfahrt des Hotels befand sich zudem eine Bushaltestelle für den Dolmus nach Manavgat.

• Gut

Kleiner, sauberer Pool mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen, alles etwas in die Jahre gekommen. Einige Liegen etwas beschädigt, aber nutzbar. Dadurch das der Weg zum Strand so kurz ist, ist die größe des Pools aber nicht so tragisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise