- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Juli 2014 für 2 Wochen mit meinem Freund in diesem Hotel, wir waren erst ein bisschen skeptisch als wir nach der Buchung gelesen haben das es doch eher was für ältere Paar ist und wir halt beide 18 sind. Dort angekommen hat man gleich gesehen das es gar nicht stimmt viele Familien und auch paar oder andere Jugendliche in unserem Alter, aber ja mehr Leute die schon älter sind. Die Zimmer fand ich voll in Ordnung für manche wahrscheinlich zu klein aber es gibt ein großes bett, einen kleinen Fernseher und genügend stau raum und mal ehrlich lange ist man da ja nicht drinn außer zum schlafen . Das Badezimmer mit dusche erfüllt seinen zweck und hat auch einen föhn. Klimaanlage war super man konnte das zimmer bis auf 17° runter kühlen, sie lief über Nacht und hat ordentlich wind gepustet also war es in dem zimmer immer angenehm, so wie man es gaben wollte konnte man die Klimaanlage einstellen. Frühstück war in Ordnung mir haben Brötchen oder Croissants gefehlt aber es sind ja nur 3 Sterne. zum Mittag und zum Abendessen war für jeden was dabei und es hat alle geschmeckt genau wie die Auswahl am Nachtisch. Für den Hunger zwischendurch gab es von 10:30-16:00 von einer frau zubereitet dünnes Fladenbrot nach Wahl mit Kartoffeln , Schokolade, zimt und zucker, oder schafskäse, vergleichbar mit Crepes. Sehr lecker und sättigend. Zum Hotel Personal das ist wirklich sehr freundlich Kellner wie auch das Mangamet. Restaurant Manager Cafer hat mit vielen Gästen gesprochen und wahr zu jedem Freundlich wie Freunde zu einander, mit den Kellnern Metin und Muhammet hatten wir persönlich sehr viel spaß beide sind sehr freundlich und immer für späße offen. Zu empfehlen ist es vor allem auch wegen der perfekten Lage direkt am Strand super Aussicht und abends lädt die Strandpromenade gerne mal dazu ein in Richtung Altstadt side zu laufe und auch mal shoppen zu gehen oder sich einfach die alten Gebäude an zu sehen in weniger als 15 min ist man dort. Es wahr wirklich sehr schön Wenn ihr einen Ausschlag habt der juckt geht zur aphoteke und lasst euch ne salbe und kleine tapletten namens lordes 5mg geben kostet nicht mehr als 15€! Und wenn ihr euch gar nicht sicher seid fahrt lieber in die Stadt ins Krankenhaus zahlt da 12€ und dann für die Medikamente. Ich hab den Fehler gemacht mir ein Arzt rufen zu lassen der kaum deutsch oder englisch sprach mir aber ne Infusion gab mit 15 verschiedenen Ampullen und so weiter der wollte dann mal eben mit Rabatt 1.160€ von mir haben am ende hab ich dann nur 200€ bezahlt aber das war einfach unnötig. Und ganz wichtig lasst euch vor der reise von der Krankenkasse so einen urlaubsschein mitgeben damit ihr das Geld für ärztliche Behandlungen wiederbekommt. Schönen Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut