Wir sind Stammgäste und fliegen seit 12 Jahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Hier herscht eine super tolle familiäre Stimmung. Viele Gäste treffen sich immer mal wieder. In diesem Mai Urlaub waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotelmanagement unter Leitung von Muharrem Duran hat über Winter viel für die Anlage getan. Die Bungalows wurden renoviert. Die Holzdecken wurden entfernt und alles ist weiß gestrichen. Dadurch wirken die Bungalows viel größer. Der Fußboden wurde erneuert, über jedes Bett sind punktuelle Leselampen instaliert worden und im Bad gibt es neue Waschbecken, einen Unterschrank und kleine Regale für die Ablage aller Utensilien. Es gab auch neue Matratzen. Der wunderschöne Garten ist wie immer sehr gepflegt.
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und werden gut geputzt. Alle Bungalows liegen im Garten. Es gibt viele Palmen, Blumen und eine große Auswahl an Obstbäumen. Man kann auch sehr gut naschen im Garten.
in diesem Jahr gibt es ein neues Küchenteam und die Speisen haben sich sehr verbessert. Morgens werden frische Eierspeisen mit Zutaten nach Wunsch zubereitet. Es gibt viele verschiedene Brotsorten und Brötchen. Abends steht meistens ein Grill mit Besonderheiten bereit. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
alle Kellner, die Putzfrauen und die Mitarbeite an der Rezeption sind freundlich. Die Gärtner und die Haustechniker sind ganz lieb und grüßen immer freundlich.
Zum Einkaufen in Side muss man nur 5 Minuten die Promenade entlang gehen - egal in welche Richtung findet man Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Aussicht aufs Meer bei den Mahlzeiten ist einfach unbezahlbar. Es gibt wunderschöne Sonnenuntergänge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Christine und Hansi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Altınkum Hotel Team