Wir blicken auf einen super Urlaub zurück und kommen sicher wieder hier her. Mit Kindern kann ich diese Bungalowanlage nur empfehlen.
Für ***Sterne waren wir sehr zufrieden. Alles war sehr gepflegt. Die Zimmer sind neu möbliert und renoviert.
Es gab durchweg eine große Auswahl an Speisen. Uns hat es immer geschmeckt. Auch die Kinder haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Zum Frühstück wurden Eierspeisen direkt frisch zubereitet. Mittags und abends gab es frisches Fladenbrot, oder frisches vom Grill oder aus dem Wok. Sitzen kann man hier sehr schön mit direktem Meerblick keine 30 Meter vom Wasser entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und kinderlieb. Sogar unsere Koffer wurden uns sofort bei Anreise abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Beschwerden hatten wir keine.
Die sehr schöne Bungalowanlage liegt direkt am Strand. Es ist nicht weit in das antike Side. Abends kann man sehr schön außerhalb der Anlage flanieren gehen. Ausflüge werden überall in unmittelbarer Nähe angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, wir bedanken uns führ Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holiday Check! Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen freundliche und sonnige Grüße aus Side. Mit freundlichen Grüssen Side Altınkum Hotel Team