Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hubert (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Fast perfekter Urlaub mit kleinen Hindernissen

Das sehr schöne und saubere Hotel empfehlen wir gerne weiter. Es verdient die drei Sterne durchaus. Hatten ausnahme dem Strand nichts auszusetzen. Die Bungalows waren für 2 Leute groß genug, jeden sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten konnten auch perfekt Deutsch. Alles haben wir so wie im Katalog beschrieben vorgefunden. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche und Holländer hier. Nur vereinzelt gab es Russen. Hatten wir von anderen Anlagen schlimmer in Erinnerung. Alles in allem entspricht das Hotel dem 3 Sterne Standart. Wer 40 Grad und mehr haben möchte der sollte im August in die Türkey reisen. Ein Ausflug nach Antalya und nach Manavgat zum Markt, der immer Donnerstag ist können wir empfehlen. Für diejenigen die aus Nürnberg kommen wird es interessant sein mal wieder die alte Straßenbahn zu sehen. Weil diese fährt in Antalya rum weil es Partnerstädte sind. Die Jeppsafari durchs Taurusgebierge war auch sehr interessant und machte viel Spaß. Man durfte selber ans Steuer. Und probiet mal das Handgerührte Eis was typisch für Side ist.

• Gut
  • Zimmer waren groß genug. Der Schrank könnte größer sein. Es gab Fernseher mit 5 deutschen Programmen eine große Terasse, gute Klimaanlage und ein Telefon. Sehr sauber.

• Das Essen war gut. Leider fehlte zum Hauptgericht eine Alternative. Wenn einem das Fleisch oder den Fisch den es leider für ein südliches Land selten gab nicht schmeckte mußte man sich mit dem sehr großen Salatbuffet und den Beilagen sattessen. Der gesamte Salt war sehr Dilllastig. Es gab jeden Tag andere Hauptgerichte. Mal Hähnchen, Hackfleisch, Döner... Die Nachspeisen waen meist die selben. Nur die Farbe vom Pudding änderte sich. War sehr künstlich. Aber typisch für südliche Länder. Frischen Obst gab es auch jeden Tag. Das einzige was uns störte war, daß die vollgekleckerten Tischdecken vom Morgen oder Mittag am Abend auch noch auf den Tischen lagen.

• Das Hotel bot einen super Service. Sie waren für jede Frage und Anliegen offen und halfen auch sofort weiter. Die Angestellten konnten gut Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher. Die Bettwäsche wurde einmal pro Woche gewechselt. Die Putzfrauen und Kellner leisteten auch ohne Trinkgeld eine gute Arbeit und diese hat dann unsere Meinung nach ein Trinkgeld verdient.

• Zum Flughafen nach Antalya fährt man ungefähr eine Stunde. Bei allen Ausflügen wurden wir direkt vom Hotel aus abgeholt und kamen immer schnell an unser Ziel an. Die Haltestelle für den Linienbus (Dolmbus) war auch nur ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmögllichkeiten und Restaurants befanden sich zahlreich an der Strandpromenade entlang.

Am Pool waren zu wenig Liegen. Es war aber auch nicht mehr Platz dafür. Der Strand war leider nicht wie im Katalog beschrieben ein schmaler Sandstrand sondern ein schmaler Sand-Kiesstrand. Zusätzlich befanden sich große Steine am Strand und teils im Wasser. Man mußte wissen wo man ins Wasser geht. Am besten gleich bei den Treppen. Warum das so ist hat uns das Hotel erklärt. Side Stadt hat letztes Jahr eine Strandpromenade mit einer Strandmauer gebaut und sämtlichen Bauschutt am Strand hinterlassen. Das Hotel ist tatkräftig dabei diesen zu entfernen. Wir hatten trotzem unseren Sandstrand am Hotel "gefunden" und somit war der Badespaß nicht weiter eingegrenzt. Weitere Sport und Freizeitangebote gab es wie im Katalog beschrieben keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise