Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr leider sehr enttäuschend!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Letztes jahr waren wir von dem Hotel begeistert.Dieses Jahr waren wir jedoch leider sehr enttäuscht. Wir hatten zwar ein sehr geräumiges Bungalow für 2 Personen mit kleinem Bad, Balkon und Fernseher, jedoch stand dies den ganzen Tag mitten in der prallen Sonne, sodass es die Klimaanlage es tagsüber kaum schaffte das Zimmer kühl zu halten. Schlimm war für uns der Strand. Wir fanden durch den diesjährigen Bau der Promenade einen Strand vor, der mit der Katalogbeschreibung leider garnichts mehr zu tun hat. Der Strand und Teile des Meeres waren übersäht mit großen, zum Teil scharfen Steinen. Leider kein gewünschter Sandstrand! Zudem ist der Strandabschnitt deutlich kleiner geworden und es sind nurnoch wenige Liegen vorhanden, die nicht komplett vom den Wellen unterspült werden. Zudem waren wir sehr enttäuscht von dem Essen dieses Jahr. Es gab so ziemlich jeden Tag das gleiche gepresste Fleisch. Und falls es mal etwas "Gutes" gab(Dönerfleisch o.Ä.) ,dann wurde einzeln portioniert. Das Personal war weitgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch gab es einen Kellner, der sehr unfreundlich war und einige sehr unfreundliche und zum Teil auch anzügliche Dinge auf Türkisch zu uns sagte(die wir jedoch verstanden), die ich hier lieber nicht wiederholen möchte! Positiv war, dass die Stadt Side nur wenige Gehminuten entfernt liegt und der Bazar in Manavgat auch nur wenige Minuten mit dem Bus entfernt ist. Alles in Allem waren wir jedoch enttäuscht, wie sehr sich ein Hotel im Laufe eines Jahres verändern kann. Wir werden bestimmt nicht nochmal hierher kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Lara