Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Zak (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier nicht mehr...

Zu meiner Person... ich bin sonst nicht der Mensch der auf alles so doll schaut und bin eher immer dankbar und zufireden. Aber nach Side und Altinkum Bungalows ist es glaub ich das letzte mal. Allgemein ist die Bungalow Anlage an einem echt guten Platz. 10 Meter vom Strand und ca. 100 von der Einkaufsstraße die bergauf geht und echt gross ist. Das Hotel ansich ist mäßig sauber. Der Pool ne Katastrophe, beim Pool wird anscheinend einmal in der Saison Wasser gewechselt wodurch mein Kind und noch 7 andere häftige auschläge am Oberkörper bekommen haben. Das Essen ist echt langweilig und zum Teil gleich. Mir hat da was für Kinder täglich gefehlt. Immer etwas wässriges und Gulasch ähnliches. Kein Geschmack musste immer nachsalzen und pfeffern. Manches Personal ulrta freundlich manches arrogant. Internet kostet pro Person 15 euro für Zimmer aber Empfang ist keiner da. Alles ist Teurer als in Europa was mich persönlich ankotzt. Der eigene Strand ist dreckig unter anderem Glasscherben, das Meer ist genau so dreckig, Alanya ist da besser mit dem Kleopatra Strand!!!! Und Achtung bei dem Hotel eigenen Veranstalter TATILSIDE der neben an Touren verkauft. Wir bezahlten das doppelte als andere und wir fuhren komplett wo anders hin als gebucht war. Als wir gesehn haben das es wo anders geht stiegen wir aus dem Bus und nahmen uns zurück ein Taxi. Der Reiseveranstalter wollte uns einreden das wir ihn falsch verstanden haben. Obwohl mein Mann Türke ist und er selbst mehr Deutsch mit uns geredet hat! Abzocke! Im großen und ganzen ist das Hotel echt langweilig. Besser etwas mehr zahlen oder nach Alanya gehen. Obwohl 2000 euro für 2 Erwachsene und ein 5 Jährigers Kind auch nicht wenig sind!!

• Schlecht
  • Das erste Zimmer als wir ankamen hatte Kakerlaken besuch wurden dan verlegt in ein anderes ohne Probleme. Klima gibts aber der Abfluss der Dusche ist pfui man sieht den Boden unter dem Bungalow so das wir von Würmern auch besuch hatten :(

• Schlecht
  • Essen sehr monoton immer fast das gleiche.

• Service wie gesagt 50/50

• Lage super, Strand und Stadt ist vor der Haustür. Ausflüge gibts es aber bitte nicht bei Tatilside buchen sondern weiter schauen zudem ist es auch teurer als bei anderen. Der Flughafen ist ca. ne Stunde entfernt was eigentlich überhaupt nicht schlimm ist man fährt ja nur hun und zurück einmal.

• Sehr schlecht

Pool äußerst dreckig 8 Kinder mussten Cremes mit Antibiotika nehmen. Da wird ständig nur Chlor geschmissen. Wasser ist vielleicht seit Monaten das gleiche und auch trüb und fettig. Hamam Bad gibt es aber es ist teurer als bei anderen. Entertainment im Hotel war schwach und langweilig. Im großen und ganzen ist das Hotel echt langweilig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Zak

Liebe/r Zak, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und uns nicht weiterempfohlen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Side Altınkum Hotels