Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Glück nur als Kurztrip gebucht.

Alles im Bungalow Stil gebaut und rundherum schön bepflanzt. Kein Hotelklotz, das war uns wichtig. Alles sehr in die Jahre gekommen, eng, Strand eigentlich nicht vorhanden, schlechtes Essen, Getränke aus all inclusive sehr begrenzt (zeitlich und Angebot), kein Service am Tisch. Die Lage war für uns ausschlaggebend, das alte Side war in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel ist nur geeignet für unternehmungslustige Leute, die günstig übernachten wollen. Reinen Hotelurlaub kann man hier nicht machen.

• Klimaanlage, Schrank, Schreibtisch, kleine Terrasse, Bad mit Dusche, Doppelbett + Einzelbett, Ferseher (keine Ahnung ob oder was da läuft). Alles vorhanden, alles sauber, aber sehr alt, schief, absolut renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Essen war eigentlich ungenießbar. Fischstäbchen, chicken nuggets, nichts beschriftet, keine Ahnung was wir da gegessen haben. Sind dann lieber in die Bar nebenan oder in die Stadt. Getränke ebenfalls schrecklich, Instant-Kaffee, Instant-Saft, dünnes Bier, Cola und Raki waren im AI enthalten und gab es bis 22:00 Uhr. Ab halb 10 sind alle 5 mal los, um sich schon mal einzudecken, bis dann gesagt wurde: nur 2 Getränke pro Person! Sind wir halt auch 2 mal gelaufen, weil: null Service, es wird nichts zum Platz gebracht, nur abgeräumt. Getränk für Strand bekam man in Plastebechern, die total scharfkantig am Rand waren.

• Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle gut Deutsch oder Englisch und waren sehr hilfsbereit und freundlich (z.B. Postkarten, Mietwagen) Am Strand war ebenfalls ein netter junger Mann, der sich um die Liegen und Sonnenschirme gekümmert hat (wenn dann am Abend mal was frei war, bzw. jemand seine am Morgen platzierten und unbenutzten Handtücher weg genommen hat) Service zu den Mahlzeiten nicht vorhanden, siehe Gastronomie...

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde mit einem klimatisierten Kleinbus. Das alte Side mit dem Theater, Apollon Tempel, Museum usw. kann zu Fuß entdeckt werden. Eine riesige Einkaufsmeile mit kleinen Restaurants ebenso. Mit einem Mietwagen sind viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar ( Aspendos, Perge, Seleukia , Manavgat-Stausee und Wasserfall)

• Schlecht

Minipool, 20 Liegen drumherum, von täglich denselben Deutschen Mitbürgern reserviert, sehr nah am Essbereich lag man halb mit auf der Liege und es war nicht immer appetitlich anzusehen. Aber ok, Pool wollten wir eh nicht nutzen, wir sind ja ans Meer gefahren! Fitness und Wellness für uns ebenfalls nicht von Interesse, es gab wohl Friseur, Hamam und Kosmetik, wir wurden einmal angesprochen, das Nein wurde freundlich akzeptiert und wir wurden nicht wieder gefragt.... kein Animationsprogramm, was wir aber als positiv bewerten möchten, weil es nervt. Ein Abend mit afrikanischer Akrobaten-Gruppe, die wirklich gut waren und für positive Stimmung sorgten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sandra