Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angie (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Fehlern

kleines überschaubares Zimmer, mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden die Mädels geben ihr bestes und sind sehr freundlich. Nachrichten über Handy möglich ( Whats App ) Inder Nähe von der Rezeption. Zum Frühstück findet man immer etwas, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Inklusiv Leistungen bis 22:00 Uhr. Weißwein am Abend oft nicht für alle Gäste, Aussage an der Bar um 19:00 Uhr leider alle. Mittagessen eine Katastrophe nur gekochtes Huhn oder Gemüse. Wir waren öfters draußen Essen , sehr lecker ca. 15 Euro pro Person. Am Abend als Menü das selbe Bild, draußen wurde etwas gebraten im Dunkeln, so das man raten musste was es wird. Wir waren zur Massage diese kann man empfehlen. Strand war eine Zumutung auch wenn man immer eine Liege fand. Alles sehr beengt und verschmutzt. Altersdurchschnitt war überwiegend ab 60 aufwärts. Nationalitäten waren viele Deutsche, Holländer und Tschechen , keine Russen. Für eine Woche ausreichend würden jedoch dieses Hotel nicht mehr wählen. Haben es gewählt wegen der Nähe zum Wasser man konnte beim Essen den Blick aufs Meer genießen, wenn man schnell genug war. Am Pool im September ab 7 :00 Uhr alles belegt. Unsere Erfahrung Reisezeit wenn man Sonne möchte bis erste Oktoberwoche alles andere ist Glückssache. Preis war für eine Woche ok . Weiterempfehlung nur wenn man keine Ansprüche stellt und für eine Woche selbst das beste daraus macht. Die Restaurants in der Umgebung freuen sich auch auf ihren Besuch und man kann diese nur empfehlen.

• Zimmer waren ausreichen , modern eingerichtet Bett sehr hart. Bad war ok. Wasserkocher ist nicht vorhanden haben wir selber mitgenommen. Kaffee kochen im Bad am Waschbecken. Sauberkeit war ok

• Schlecht
  • 1 Restaurant, eine Bar, Die Auswahl der Speisen war übersichtlich aber sauber sie dürfen keine Ansprüche stellen. Die Salate waren lecker. Trinkgeld geben wir nur wenn man sich es verdient hat. Dazu gehörten nicht die Jungs von der Bar.

• Zimmerreinigung sehr gut .Zimmermädchen sehr freundlich. Die jungen Männer an der Bar waren sehr genervt, man hatte das Gefühl nicht unbedingt der Gast zu sein. Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten und vorher über dieses Hotel informiert und wussten was uns erwartet. Es war genauso wie beschrieben ( Kritiken )

• Gut
  • Transferzeit ca.1 Stunde . Nach Side 10 min. Fußweg Restaurants auf Hotelgelände oder um die Ecke. Verkehrsmittel brauchten wir nicht nutzen ,waren in Side auf dem Markt an der Moschee ca. 10 min. Fußweg. Dieser ist kleiner wie der in Manavgat aber ausreichend.

Weil keine Animation war haben wir dieses Hotel gewählt. Strand sehr schlecht viel Bauschutt im Wasser. Liegestühle sehr verschmutzt Sonnenschirme waren vorhanden. Eine Dusche war auch vorhanden. Die Treppe zum Strand nichts für Gehbehinderte sehr gefährlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise