- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waen zum 5. Mal im Altinkum und finden es immer wieder gut. Es ist kein Luxushotel, sonder eher ein "Luxus-Campingurlaub". Aber das ist eben das Tolle an diesem Hotel, das UNKOMPLIZIERTE. Das sehen viele Urlauber anders, weil sie von vornherein mehr erwarten. Die wollen ein Super-Hotel für wenig Geld mit Wahnsinns-Essen..... das GEHT aber nicht, auch nicht in der Türkei. Wenn man weiß, was einen erwartet und Kompromisse schließen kann, ist das Hotel ideal. Kleine Bungalows in einer schönen Garten-Anlage, nettes Personal (natürlich muss man ihm auch nett begegnen). Das Frühstück ist nicht schlechter, als in den teuren Hotels, das Mittagessen ist absolut okay und das Abendessen ist zwar nicht immer der Renner, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei und schlecht ist es ganz sicher nicht. Mehr als satt werden kann man ja nunmal nicht. Der Strand, der vor ein paar Jahren einmal aufgeschüttet wurde, ist mittlerweile wieder abgerutscht, so dass man hier tatsächlich Abstriche machen muss. Aber das ist doch alles kein Problem, dann geht man eben etwas weiter, wo es schöner ist. Der Strand ist doch für alle da. Und die Bungalows sind zwar klein und etwas renovierungsbedürftig, aber SAUBER. Man hält sich schließlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer auf und wir möchten das Hotel ja nicht kaufen, sondern nur mal ein paar Tage Urlaub darin machen. Wenn einem das Bungalow mal nicht gefällt, bekommt man auch ohne Probleme ein anderes. Wir konnten uns sogar von drei Bungalows eines aussuchen. FAZIT: Schöner Urlaub für Idealisten bei günstigem Preis. Wenn ich mehr will, muss ich mehr zahlen. BASTA.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut