Man schläft hier in einem eigenen Bungalow und hört somit keine Geräusche aus Nachbarzimmern. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, da wir im Voraus schon wussten, dass es diese und nicht renovierte Zimmer gibt, und somit an der Rezeption nach einem renovierten Zimmer gefragt haben. An der Sauberkeit gibt es absolut nicht auszusetzen. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, einige auch aus Holland oder Polen. Man hörte viele Beschwerden anderer Gäste, doch wir waren sehr zufrieden. 1) Wir kommen aus NRW und sind aus Niedersachsen (Hannover) geflogen, weil dort keine Ferien mehr waren. Dadurch haben wir (zwei Personen) zusammen mindestens 100 Euro gespart. 2) Fragen Sie bei der Anreise direkt nach einem renovierten Zimmer.
Das Zimmer hat mir gut gefallen. Das einzige, was mich störte war der niedrig aufgehängte Fernseher, an dem ich mir zweimal den Kopf stieß und der Geruch aus dem Waschbecken durch das fehlende U-Rohr. Geputzt wurde jeden Tag sehr gründlich. Alle 3 Tage gab es neue Handtücher und Bettwäsche.
All Inklusive ging leider nur bis 22:00 Uhr, ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot an Speisen und Getränken.
Die Mitarbeiter konnten einem bei allen Fragen gut weiterhelfen.
Direkt am Strand und nur wenige Minuten bis zur Altstadt; dennoch sehr ruhig gelegen. Super!
Der Pool hat genügend Liegen und Sonnenschirme. Animation gab es garnicht, also auch keine nervenden Animateure. Der Strand hat uns nicht gefallen. Bis zum Wasser waren es nur wenige Meter und im Wasser waren viele Algen und Steine. Liegen und Sonnenschirme waren auch hier genug. Auch eine Frischwasserdusche war sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden, wobei die Dusche am Pool ziemlich verkalkt war und nur wenig Wasser herauskam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|