Die Bungalows sind in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet. Hat etwas von einer Schrebergartensiedlung. Wenn man Glück hat bekommt man ein Steinbungalow, welches renoviert wurde. Gleich diesen Wunsch an der Rezeption anmelden.
Hatten zum Glück ein Steinhaus bekommen. Ist wohl auch vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Größe ging so. Haben dort ja auch nur geschlafen.
Schade dass wir nie wußten was wir zu essen bekamen. Keine Schilder für Dressings oder Tafel für Hauptspeisen. Salate waren immer reichlich vorhanden. Ansonsten viel "Eintagsbrei". Speisen werden nicht gekühlt gehalten. Bei der Hitze fast gesundheitsgefährdend.
Manche Kellner sind so schnell mit dem Abräumen, dass man nicht mal aufessen kann. Trotzdem sind alle freundlich und nett. Fremdsprachenkenntnisse sind teils vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war gründlich. Unsere Reinmachefrau war unglaublich liebenswürdig und überraschte uns immer wieder mit Blumen und Deko.
Strand durch die neue Promenade viel zu klein. Höchstens 2 m breit. Wird vom Hotelpersonal gereinigt.
Haben extra Hotel ohne Animation gebucht. Brauchen wir nicht. Ins Wasser kommt man an vielen Stellen ohne Steine hinein. Wie oben gesagt, Strand wurde vom Hotelpersonal immer wieder gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|