Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Katastrophe nach Managementwechsel

Wir waren nun zum 11. mal dort, aber wahrscheinlich das letzte mal. Seit dem Managementwechsel ist der Service, die Sauberkeit und vor allem die Gastronomische Versorgung einfach nur noch unterirdisch. So kann man die wichtigen Stammgäste ganz gut vergraulen. SCHADE!!! Denn die Lage ist Top und man könnte auch mit kleinen Einnahmen einen guten Service und ein halbwegs anständiges Essen zubereiten. Aber leider ist das nicht so!!! Wir sind jeden Abend essen gegangen, da wir nicht zum Vegetarier mutieren wollten. Wir wissen sehr wohl das es ein 3 Sternehotel ist, aber mit dem jetzigen gebotenen Standard wohl eher gegen NULL!!!

• Schlecht
  • Schlichte und einfach eingerichtete Bungalow. Ausstattung schon sehr in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Zu 95 % am Mittag und Abends nur Gemüsegerichte und Nudeln und fast täglich dabei vegetarische! Frikadellen als Fleischersatz.

• Sehr schlecht
  • Bedienung gib’s ja nicht– ist auch nicht schlimm, aber dann sollte man wenigstens die Tische zeitnah abräumen und reinigen. Die Rezeption ist die unfreundlichste die ich je in meinen doch umfangreichen Reisen kennengelernt habe!!!

• Gut
  • Top direkt am doch guten Strand und mit kurzen Wegen nach Side Altstadt.

• Schlecht

Haben wir nicht gebraucht und gibt es auch nicht direkt im oder am Hotel

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mario