- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wir waren in einem der älteren Bungalows untergebracht und er war viel zu klein für 3 Personen. Die Betten waren total hart, also man hätte genauso gut auf einem Brett schlafen können. Die Dusche wurde ständig heiß und kalt im Wechsel, egal wie man sie einstellte. Der Strand ist nicht mehr so wie in den Katalögen beschrieben, direkt vor der Tür, sondern man hat wohl im Winter letzten Jahres eine Promenade gebaut und somit muss man erst eine Treppe nach unten gehen und dann hat man ca. 1 Meter Strand und schon ist man im Wasser. Allerdings ist es keineswegs schöner Sandstrand, sondern ein sehr steiniger Strand, dass heißt man konnte nur mit Badeschuhen heil und unversehrt ins Wasser gehen. Die Steine waren sehr scharfkantig zum Teil und es tat weh ohne Schuhe hinein zu gehen. Das Essen war die reinste Katastrophe!!! Es war erstens so ziemlich jeden Tag das selbe und dann war es ständig nur lauwarm, sehr sehr fettig und ich hatte ab dem 4. Tag eine schwere Magen Darm Infektion! All Inclusiv Getränke gab es auch nur in der Zeit von 10.30-22.00 Uhr, was ich nicht ganz ok fand. Wer also früh morgens schon ne Cola oder Fanta beispielsweise trinken wollte hatte Pech. Die Kellner waren teilweise überfreundlich und man hatte kaum aufgegessen kamen sie schon und wollten den Teller mitnehmen. Desweiteren waren Sie sehr aufdringlich jungen Frauen gegenüber. Also alles in allem, Türkei ja, dieses Hotel nein und nie wieder!!!!! Ich bin sehr enttäuscht..
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut