- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das hotel hatte seine besten jahre hinter sich !!!!!! der strand war ca.3m breit und davon war 1m mit steinen bedeckt.essen war ungenissbar nicht einmal frisches obst zum frühstück gab es !!!! :( der pool war eher ein kinder planschbecken !!!!!! personal bemühte sich kamm aber an seine grenzen!!!! Nie wieder so ein urlaub dann lieber 100 euro mehr bezahlen!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast , Unser Hotel ist sehr beliebt auf dem deutschen Reisemarkt. Wenn Sie in vergangenen Jahren in unserem Hotel waren, so wissen Sie bestimmt das wir den Pool nicht geaendert und nich kleiner gebaut haben. Der Pool ist für eine drei Sterne Anlage ausreichend gross , die besonders auch direkt am Meer liegt. Unser Buffet wird auch jeden Tag mit frischen Obst bedeckt. Unsere Anlage wird jedes Jahr 90 % von Stammkunden in den Frühbucherzeiten gebucht. Dieses ist ein Beweis, wie unsere Service und Leistungen in unserem Hotel durchgeführt wird. Der Strand wurde vom Side Staatsgemeinde umgebaut. Leider haben die Hoteliers keinen Zugriff auf diesem Umbau. Besten Dank für Ihre Bewertung. mfg, SIDE ALTINKUM HOTEL HOTELFÜHRUNG