- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mann sollte sicher nicht zu viel erwarten bei 3 Sternen in der Türkei... entsprechend ist die Anlage auch..... Was aber echt stört sind im Voraus zu zahlende Armbänder mit denen man in der Anlage "zahlen" kann. Nicht wenigen ist es passiert, dass die Summen die noch auf diesem Armband hätten sein müssen über Nacht merkwürdigem Schwund unterlagen. Was auch herrlich war ist die Tatsache, dass eine polizeiähnliche Securitytruppe an den Hoteleingängen sich anscheinend verbehält Taschen zu überprüfen. Nicht etwa der Sicherheit wegen sondern weil es, Gott weiss mit welchem Recht, verboten sein soll Getränke oder Speisen mit in die Anlage zu nehmen. So habe ich mich mit einem dieser Security-Heinis heftigst gefetzt weil der mir eine Flasche Wasser abnehmen wollte die ich von einem Ausflug noch in der Tasche hatte. Übrigens... Wasser ausserhalb der Anlage kostet rund 20 Cent... die gleiche Flasche in der Anlage dann 50 Cent... Klar, keine großen Beträge aber wer mag sich schon die Taschen durchsuchen lassen wegen sonem Blödsinn ? Na ja, sollten Sie mit dem gedanken spielen diese Anlage zu besuchen, überlegen Sie es sich lieber dreimal... Ich jedenfalls werde Sie zukünftig meiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht