- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hoffe, dass alle, die vor haben in Side Urlaub zu machen, sich nicht für dieses Hotel entscheiden, denn ich (25) und meine 2 Freundinnen (23, 27) waren da! Generell kann man sagen, dass die Hotelanlage, Pool und auch die Bungalows für ein 2,5-Sterne-Hotel vollkommen angemessen sind. Die Lage und die Einkaufsmöglichkeiten sind super! Der Strand ist auch ok, nur dass er nicht wirklich sauber ist (für Kinder ungeeignet). Was halt einfach nervt, ist das Personal, welches sich den ganzen Tag am Strand rumtreibt. Ständig kommt einer (u. a. ein gewisser Mohamed, der sich aber "Antonio" schimpft und sich für "Banderas" hält...) an Deine Liege, setzt sich ohne zu fragen hin und labert Dich voll. Ein anderer kommt dann generell nur, wenn man irgendetwas zu Essen bei hat, beim vorbeigehen, steckt er gerne mal was für Zwischendurch ein oder stopft es sich gleich in den Mund, ohne "bitte", "danke" oder "darf ich mal"! Am unglaublichsten waren aber die stichprobenartigen, abendlichen Taschenkontrollen, ob man denn auch bloß nicht ne Falsche Wasser für 50 Cent (im Hotel kostet die 1,50 €) oder gar Kekse oder Obst etc. im Beutel hat. Schon witzig! Man darf dann aber auch nicht meckern, wenn man sich nen hauseigenen Cocktail für 14 € für 3 Peronen bestellt und der Kellner mal genüsslich dran zutscht, bevor man ihn serviert bekommt und anschließen davon 2 Tage wg. Dauerdurchfall und Brechattacken den Bungalow nicht verlassen kann (es ging noch anderen Gästen so). Aber vielleicht lag es ja auch am Essen? Alles im allen, wir 3 Mädels haben das Beste draus gemacht, wer das Abenteuer liebt und hinfahren möchte, sollte aber die große Packung Magen-Darmtabletten nicht vergessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut