Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eduard (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Schlicht, aber OK!

Hotel? Nee, gibt ´n kleines Gebäude mit der Rezeption und den Geschäftszimmern Bons aufbewahren und zum Schluß zusammenrechnen um Ärger zu vermeiden Die Reiseleitung von GTI Travel ist, ähhh, ein Fall für Nervenstarke. Bei einer Begrüßung erwarte ich aufgeklärt zu werden über die Gegend in der ich mich befinde und was ich für Unternehmungsmöglichkeiten habe und n i c h t das mir der Reiseleiter seine völlig überteuerten Ausflüge regelrecht aufdrängen will. Hotel OK, GTI Travel nein danke!

• lieblos renovierte Zimmer, Klimaanlage top, Nachttischlampe wünschenswert, saubere Zimmer

• Schlecht
  • Essen etwas abwechslungsreich, nicht übermäßig, aber OK. Brötchen zum Frühstück wären klasse gewesen. Die Zettelwirtschaft ist jedoch ziemlich lästig, selbst die Kellner verlieren dabei komplett den Überblick. Bons gut aufheben und am Ende zusammenrechnen!

• Gilt allerdings nur für die Putzfrau, die hat ihren Job grandios gemeistert und wir waren sehr zufrieden mit ihr. Selbst Handtücher wurden gereicht, obwohl diese nicht im Preis drin waren.

• Schlecht
  • Direkt am Strand schon, aber umgeben von Steinen und besonders gepflegt ist es auch nicht

Kleiner Pool, sauber. Liegen auch gut

Preis-Leistung