Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Benno (31-35)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Gemütliche Bungalowanlage mit kleinen Macken

Nette Bungalowanlage die gut gepflegt wird! Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sauber und die Klimaanlage ist perfekt.Die Liege mit Sonnenschirm am Strand kosten 1€ pro Tag und am Pool sind sie kostenlos gewesen [ lt.ITS sollten diese ebenfalls kostenpflichtig sein??? ]. Am abend gab es nur Musik vobei man hätte abtanzen können war aber stets außerhalb. Außerhalb der Anlage findet man eine reichhaltiges Unterhaltungs- sowie Einkaufsangebot. Im Habourcafé an der Promenade kann man den Tag ausklingen lassen. Handy funktioniert einwandfrei. Hin und Rückflug mit Onur-Air 2,5h bzw. 4std. verspätet!! Nie wieder da auch der Service nicht so gut ist!

• Ruhige Anlage im Bungalowstil.

• Toll war es, das man das Frühstück draußen auf der Sonnenterasse zu sich nehmen konnte!( Super wenn die Sonne morgens sie anlacht ) Getränke waren zu den Malzeiten nicht inkl.! ( Hatte HP ). Das essen war lecker und die Auswahl könnte etwas reichhaltiger sein. Nebenkosten sind Ok.( Tunfischsalat mit großen frischen Brot für 3,50€ und lecker!!)

• Am Pool waren stets Kellner unterwegs die sich um die Bewirtschaftung der Gäste gekümmert haben ( LOB )! Was gestört hat war das man eine Art "Kreditkarte" erhalten hat die mit einen Guthaben ( 10~xxx€ ) aufgeladen war. Beim bestellen bei den Kellner wurde anhand der Zimmernr. der Betrag dort belastet aber deren mobiler Pocket-PC wies noch Schwachstellen auf! Am Anfang sollte man einfach seine Zimmernr. sagen wobei Ich mir einfach eine X-beliebige aussuchen hätte können und nach Unterhaltung mit dem Chef musste man die Karte vorzeigen und der Bon umbedingt angefordert werden sollte!! Mein Tipp an die Hotelleitung: Den Bon von den Gästen Unterschreiben lassen und aufpinnen und von Der Rezeptionsfachkraft zusammen addieren lassen. Wenn man neuste Technik einsetzt so muss gewährleistet sein, das es auch funktioniert!

• Die Anlage liegt direkt am Strand der meiner Meinung im Mai nicht so toll ist. Mir würde gesagt das in den Sommermonaten Juli-August der Abschnitt schöner sein soll. Zur Hauptstrasse sind es 2-3 Minuten zu Fuß wo es ein paar Minimarket gibt.Side-Zentrum ist über den Strand oder über der Strasse in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar wobei an der Strasse ein wennig vorsicht geboten ist wenn Kinder dabei sind!

ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden. Der Pool war sauber und war meiner Überraschung wennig gechlort!! Im einer Ecke im Speisesaal ist Sat-TV vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2004