Das Bungalow war generell in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war 1A. Einen großen Lob an die Reinigungskräfte!! Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Terasse gereinigt. Zu bemängeln war das WC, das irgendwo undicht war. Leider war immer wieder Wasser hinter dem WC. Das Essen war super lecker, abwechslungsreif, für jeden Gaumen etwas.
Sehr ruhige Anlage mit sehr viel Grün. Unser Bungalow war generell in einem guten Zustand, doch Renovierungsbedürftig. Sauberkeit war 1A. Einen großen Lob an die Reinigungskräfte!! Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Terasse gereinigt. Zu bemängeln war das WC, das irgendwo undicht war. Leider war immer wieder Wasser hinter dem WC.
Das Essen war super lecker, abwechslungsreif, für jeden Gaumen etwas. Die Getränke für uns, etwas zu süß. Das Bier war ziemlich "dünn" aber ok. Die Küchengehilfen waren sehr aufmerksam. Die Teller wurden schnell abgeholt, an der Selbstbedienungstheke wurde alles immer sehr schnell aufgefüllt.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Veysin, der Beachboy, ein sehr, sehr netter, freundlicher junger Mann. Sehr hilfsbereit die Liegen aufstellen, reinigen und die Sonnenschirme zu öffnen. Er servierte uns 3-4 täglich am Stand Säfte und Ayran.
Die Fahrt vom Flughafen zur Anlage hat ca. 1,5 h gedauert, der Bus aklimatisiert, die Fahrt war ok.
Entertainment war für uns ausreichend. An 2 Tagen wurden türkische Tänze und Bauchtanz vorgeführt. Vorgeschlagene Freizeitangebote vom Reiseleiter (wie es eigentlich sein sollte) = FEHLANZEIGE !!!! Leider wurden wir von unserem Reiseleiter von IHS – International Handling Services nicht begrüßt. In den ganzen 2 Wochen war er kein einziges mal in der Anlage!! Am letzten Tag vor dem Abflug waren unsere Flughafentransfer-Daten noch nicht eingereicht. Ganz schlechte Bewertung für den Reiseleiter von IHS!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Corina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen sonnige Grüße. Side Altınkum Hotel