Marco(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Toller Urlaub für wenig Geld - jederzeit wieder

Die aus 58 Bungalows bestehende Anlage liegt direkt am kleinen Sandstrand.Die Anlage ist toll angelegt. Es ist alles grün, es stehen Bäume da. Es ist alles sehr sauber und geplegt, einfach zum wohlfühlen. Auch das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Da wir Halbpension hatten mussten wir unsere Getränke natürlich immer bezahlen, in diesem Hotel lief das wie folgt ab: Man bezählt an seiner Ankunft an der Rezeption 50 Euro dafür bekommt man eine Plastikuhr auf der dann die 50 euro als Guthaben gespeichert sind. Nun kann man damit solange bezahlen bis das Guthaben verbraucht ist dann muss man die Uhr wieder aufladen. Da man leider keine Getränke und Essen mit in die Anlage bringen darf sind diese 50 Euro auch sehr schnell weg. Ausserdem werden von den Reiseleitern verschiedene Ausflüge angeboten. Es war einfach ein klasse Urlaub!!!! Es ist eine schöne Anglage die sowohl für junge Leute als auch für ältere und Familien sehr geeignet ist. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. War echt klasse!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer(Bungalows) waren klein aber aussreichend. Sie bestanden aus 2 Betten, einem Bad mit Dusche und WC und Waschbecken. Ausserdem war eine kleine Kommode und ein Schrank darin, sowie ein Spiegel. Es gab auch eine Klimaanlage die man per Fernbedienung anschalten konnte wann man wollte(etwas kompliziert aber es geht schon). Die kleine Terasse vor dem Bungalow läd zum gemütlichen sitzen ein. Auf ihr befindet sich ein Tisch sowie 2 Stühle. Ausserdem waren wir sowieso so gut wie nur zum schlafen in dem Bungalow da wir tagsüber immer am Strand waren.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichlich. Es gab Wurst, Käse, Salate, Eier, Marmelade, Cornflakes, Eier. Ausserdem gab es Saft, Tee, Kaffee beim Frühstück inklusive. Da wir Halbpension hatten, hatten wir kein Mittagessen, aber es gab gutes Essen im Hotelrestaurant für wenig Geld oder wer nur einen kleinen Snack wollte konnte sich am Strand bei Essensverkäufern, welche dort rumliefen, etwas kaufen, auch für wenig Geld. Das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet welches sehr reichlich und lecker war und einer warmen Speise welche von den Köchen direkt auf den Teller ausgegeben wurde. Dazu konnte man sich so viel Fladenbrot nehmen wie man wollte. Das Essen was nichts Landestypisches, und es war auch wirklich sehr okay.

• Gut
  • Der Service was ausgezeichnet. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Auch die Bedienugen im Restaurant waren über aus freundlich und alle sehr lustig. Da sie überwiegend sehr gut deutsch sprachen hatten wir mit ihnen viel Spaß. Es gab eine extra Bedienung für den Strand der einem trinken und sogar essen direkt an die Liege brachte. Die Abendunterhaltung beschränkte sich meist auf Musik aus dem CD-Player aber das war nicht weiter schlimm denn wenn man etwas mehr Action wollt war man nach sehr kurzem Fussmarsch auch schon an einigen Discos.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Und auch zum Zentrum von Side sind es nur wenige Minuten zu Fuss am Strand entlang. In Side selbst kann man so viel einkaufen wie das Herz begehrt. Am Strand konnte man sich für ein Euro pro Tag eine Liege + Sonnenschirm mieten. Am Pool waren diese kostenlos. Der Strand war sauber, ebenso das sehr klare Wasser in dem man sehr sehr weit hinaus laufen konnte. Die Transferzeit bis zum Flughafen in Antalya dauert ca. 1 Stunde.

In unserer Anlage gab es einen Pool sowie einen Kinderspielplatz. Ausserdem bestand die Möglichkeit Tischtennis oder Billard zu spielen. Am Strand gab es eigentlich keine Angebote. Aber das war nicht schlimm da wir so wieso nur am Strand liegen wollten und ab und zu uns im Meer abkühlen. Aber wer ein großes Freizeitangebot sucht kommt im nahen Umkreis auch auf seine Kosten.

Preis-Leistung