Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und die sanitären Einrichtungen im Haus sind immer top gepflegt. Das Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet - Hinweisschilder und Ansagen der Animation sind immer auch auf deutsch (außer an der Rutsche). Rusische Urlauber ist es zwar auch einige (fallen meistes beim Essen auf, wenn sie sich die Tische vollladen und dann einfach aufstehen und alles dem Abfall zuführen lassen ) Unschön!! Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Wir haben uns in Deutschland eine türkische Handykarte gekauft (Türkcell), so dass wir in der Türkei kostenlos angerufen werden konnten. Bei eigenen Anrufen 20Cent die Minute. Damit man die Hitze im August (hat auch mal 50 Grad angezeigt) am besten und ohne Folgen aushält , sollte man sich nicht allzuviel vornehmen und einfach nur den guten Service und das gute Essen geniessen. Das einzige Negative waren für mich die Toiletten am Strand!! Da hätte etwas mehr getan werden müssen
Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer snd zweckmässig und von der Größe für 3 Personen völlig ausreichend. Von Vorteil fanden wir, dass es keinen Teppichboden gab und der Boden wurde täglich gewischt. Der Safe war leider etwas teuer (30€).
Man musste im Restaurant zwar schon punktlich anwesend sein (am besten vor 19.00, sonst musste man eben warten bis jemand einen Tisch frei gemacht hatte - wir wussten das am 2. Tag und haben uns eben danach gerichtet . Bei manchen heiß begehrten Speisen musste man sich schon mal am Anfang 10 Minuten anstellen, aber sicherlich machbar. Beim Mittagsbüfett war es wesentlich ruhiger, da auch am Strand die Möglichkeit bestand etwas zu essen.
Das Personal war immer sehr freundlich und trotz der sehr hohen Temperaturen zeigten sie immer ein Lächeln. Besonders bei einigen Kellnern hatte man nicht das Gefühl ein lästiger All- Incl.-Gast zu sein. Die Fremdsprachenkenntnisse waren meist ausreichend, man kann jedoch nicht erwarten, dass die türkische Putzfrau deutsch spricht. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Falls ein Fleck von der Sonnencreme auf dem Bettlaken war, wurde dieses z.B. sofort ausgewechselt.
Die Entfernung zum Strand waren höchstens 3-5 Minuten und für uns überhaupt kein Problem (haben jedoch keinen Kinderwagen mehr zum Transprotieren)
Die Poolanlage ist zwar etwas klein, und die Liegen sind schnell besetzt, jedoch ist im Wasser immer genügend Platz zum planschen und toben. Die Animation war sehr gut (Joker, Ayline und etc.), nur für die Kinder im Miniclub könnte etwas mehr getan werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Brigitte |