Tanja (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Stammgast kommen wir immer wieder gerne

Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Wir hatten wieder einen super Urlaub. Wenn man ankommt wird man schon lauthals mit Princes begrüßt. Animation war dieses mal Tagsüber Top. Wir haben viel mit Adem, Kohrhan und Bambi gelacht und auch was für unseren Körper getan. Michael-Du hast die Haare schön!!!!!!!!!!! Du weißt was ich meine. Wir freue mich auf November und hoffen ihr seid dann noch da!!!! Auch die Massage kann ich nur Empfehlen danke Emre Und vielen Dank Mehmet Sahin für die Tollen Zimmer. Reservierung hat ja super geklappt.

• Gut
  • Auch nach der Renovierung könnte noch das Ein oder Andere getan werden. Meine Dusche lief immer noch aus. OK legt man halt ein Handtuch hin.

• Gut
  • Das Essen ist nicht das Abwechselungsreichste aber muss ich jeden Tag das Gleiche Essen? Bestimmt nicht!!!! Wer hier Hunger hat ist selbst schuld

• Jeder des Personals macht seinen Job gut. Hasan unser kleines Baby!!!! Auch an der Bar alles gut. Wenn man 2 mal das gleiche getrunken hat wissen sie sofort was man will ohne was zu sagen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir hatten wieder viel Spaß mit der Animation. Aber ich glaube das kommt auch auf einen selber an. Wer den ganzen Tag böse schaut wird auch nicht angesprochen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Holly, recht herzlichen Dank, dass Sie sich wiederholt für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus grosse Freude Sie noch einmal empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen auch diesmal einen tollen Urlaub bieten konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und freundlich bezeichnen und wir Ihnen sofort weiterhelfen konnten. Ihr Dank an unser Animationsteam, Masör und F/O Manager leiten wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel