Das Hotel würde ich als gutes 3 Sterne Hotel bewerten. Hervorzuheben ist das Buffet (All Inkl.) und die immer freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeiter. Wir mussten öfter mal das Zimmermädchen an Klopapier und Handtücher erinnern. Auch ist einmal das Wasser im Zimmer ausgefallen. Ansonsten gab es nur wenig zu meckern. Insgesamt stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Wir hatten Schimmel im Zimmmer, Dusche und Wanne waren defekt.
Was das Highlight im Hotel
2 Tage auf Klopapier und Decken gewartet. Es wurde nur das nötigste erledigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Winnywurm |
Sehr geehrte Winnywurm, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungne erfüllen konnten. Dennoch möchten wir uns für das Feedback bedanken, denn dadurch können wir weiter an uns arbeiten. Hier möchten wir noch erwähnen, dass wenn Sie Ihre Anregungen der Rezeption oder der hauseigenen Gästebetreuung weitergegeben hätten, wären diese Unannehmlichkeiten sofort behoben worden. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem geniessen konnten und würden uns freuen Sie vielleicht beim nächsten Urlaub von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel