Gerda (66-70)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankunft mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reise mit vielen Hindernissen, insbesondere das Check-Inn im Dimond Beach beachten. Es ging los bei de Ankunft nach einem Nachtflug ab Köln morgens um 8.30 Uhr. Sie sind umgebucht in das Schwesterhotel Elite. Hallo, habe Telefon und Internet. Ich wäre nie geflogen, wenn ich das vorher gewusst hätte. Das gibt es auch nur in der Türkei und nicht in Mallorca oder Lanzarote war meine Bemerkung. Daraufhin flippte der Ankunftsmann von FTI völlig aus. Dann fahren Sie doch nach Mallorca und noch mehrere Unverschämtheiten. Im Elite angekommen, wurden wir auf der Strasse abgesetzt und mußten unser Gepäck ca. 36 Kilo, da Langzeiturlauber 10 Wochen, die steile Auffahrt hochschleppen. Wir bestanden auf das gebuchte Hotel. Nach ca. 1 Stunde wurden wir dann vom Hotelbus abgeholt. Dort die nächste Überraschung. Check-In ist immer erst ab 14.00 Uhr. Also liebe Leute, achten Sie bei der Buchung auf die Ankunft. Todmüde und übernächtigt warteten wir auch diese Zeit ab. Gegen 16.30 Uhr war ich dann im Bett. Der Urlaubstag war verloren. Mein Zimmer 2406, die Zimmmer-Nummer werde ich nie vergessen, weil ich Stammgast an der Rezeption war. Klimaanlage viel 3 x aus. Die Balkontür hing schief in den Angeln und ließ sich nicht schließen, 2 x Reparatur. Reklamationen mußten bis zu 4 x an der Rezeption angemahnt werden. Gästebetreuerin weiß Bescheid. Bei Ali klappte es dann. Das Zimmer wurde 4 x gesperrt und mußte an der Rezeption wieder entsperrt werden. Am vorletzten Tag (Unwetter) war Wasser im Zimmer und nachts ging die Springleranlage an und das Wasser kam auf mein Bett. Bei einem 3-Bett-Zimmer kein Problem. Sylvester verweise auf die Hotelbewertung von Frank im Dez. unter Fazit. Wir waren Leidensgenossen. Das Hotel ist im Winter bei Kälte nicht zu empfehlen. Im Sommer und bei schönem Wetter hat das Hotel alles was man braucht.Von daher kann ich die vielen positiven Bewertungen nachvollziehen. Gutes Essen, schöner Strand mit Bedienung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung