- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtister Urlaub den wir je in der Türkei hatten. Wir waren schon über 25 mal in der Türkei aber so ein schlechtes Hotel hattten wir noch nie. Zimmer waren bei der Anreise Dreckig (Bettlacken verdreckt) nach beschwerde bei der Putzfrau war es dann aber ok. Das Restorantepesonal war überfordert bis auf 2 Kellner die immer freundlich waren. Das Barpersonal war unfreundlich bis zum Gehtnicht mehr und wartezeiten für ein getränk waren gut und gärne mal 30 min. Vormittags. Retzeption waren immer freundlich und bemüht aber die Gästebetreuerin ist völlig fehl am Platz. Alle Probleme und Verbesserungsvorschläge sind fehlgeschlagen. Das beste Beispiel war der nicht vorhandende Raucherraum, nach 5 Tagen bekammen wir dann vom Chefanimateur nach Beschwerde die Auskunft das mann bei schlechtem Wetter in der Disco geraucht werden darf. So eine schlechte Animation haben wir noch nie erlebt. Bis auf Josef hat mann den ganzen Tag keinen einzigen Animateur gesehen. Wir waren einen Tag im Schwerstehotel und da läuft die Animation 100 % Besser. DISES HOTEL EIN MAL UND NIE WIEDER Man sollte hier das Grundprinzip mal überdenken.
Zimmer waren Unsauber besoders die Spiegel und fremde Haare im Bad Ausstattung war aber ok. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt
Essen sehr gut bis die Landesleute kamen. Personal war unfreundlich aber bemüht.
Bitte nicht ansprechen und Stören
Hotel eigener Strand war dreckig. Geschäfte sind direkt aus dem Hotel raus.
Animation fehlgeschlagen. Den Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Ramona |
Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team