Guido (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Besuch klasse!!!

Gutes Mittelklassehotel mit familiärem Charakter. Hier wird man vom Personal noch erkannt und auch freundlich behandelt. Für uns als Familie empfinden wir das Hotel als optimal. Von daher sind wir erneut in dieses Hotel gereist und werden es auch im kommenden Jahr tun. kostenloses W-Lan in der Lobby. Bei schlechtem Wetter ist die Verbindung nicht ganz so gut, ansonsten top! Bis auf zwei Tage hatten wir zwischen 20 und 25 Grad und Sonnenschein - also sehr angenehm! Ausflugstechnisch kann ich die Jeep-Safari sehr empfehlen. Für recht kleines Geld (25 € p.P/ Kinder die Hälfte) sieht man sehr viel. Die Manavgat-Bootstour empfanden wir als Nepp..... Tipp: Reisen gegenüber des Hotels bei "Wunder-Reisen" buchen.

• Großes Familienzimmer im "Neubau". Alles bestens!

• Wie auch im vergangenen Jahr: suuuuuuuuper!!!! Wer hier nichts findet, ist selber schuld!!! Shrimps und andere Dinge sucht man natürlich vergeblich...muß auch nicht sein....wer diese Dinge benötigt, muß dann eben auch deutlich tiefer in die Tasche greifen.....!!! Für vier Sterne bezahlen, aber sechs Sterne erwarten, paßt irgendwie nicht......

• Sehr aufmerksames Personal, welches absolut kinderfreundlich ist. Deutlich verständnisvoller als manche deutschen Rentner, die Kinder als "Belästigung" empfinden und sich am Buffet vordrängeln oder die Poolliegen ab 05.30 Uhr mit Handtüchern belegen.....!!!!! Besonders die Gästebetreuerin Serap (hoffe, dass ich den Namen jetzt richtig geschrieben habe?) ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jedes Anliegen wird von ihr sehr freundlich und professionell behandelt. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Unser Zimmer war an diesem Tag geschmückt und im osmanischen Restaurant war -dank Serap- ebenfalls alles bestens organisiert! Erwähnenswert ebenfalls die sehr bemühten Kellner - ob im Hauptrestaurant oder am Strand: stets freundlich!!!

• Tolle Lage, wenn man es mag, dass es viele Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung gibt und nicht nur riesige "Bettenburgen"...Dolmus in der Nähe, mit denen man problemlos nach Side oder Manavgat (montags und donnerstags Bauernmarkt) gelangt.

war ebenfalls alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes Animationsteam und sehr "gästenah".....haben sich zu einem gesetzt und auch geplaudert.....dezent und keinesfalls aufdringlich. Großer Hauptpool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Guido

Hallo Guido, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck, es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir geben uns Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach