Bin schon zum 3.mal dort.War immer sehr zufrieden.Das freundliche Personal ,das jeden Tag gut geputzte Zimmer,die Hilfsbereitschaft und vor allem das Essen.Es gab eigentlich immer fast von allem,ob verschiedene Fleischsorten,verschiedene Nudelsorten,Reis,Kartoffeln daneben verschiedenen Fisch und viel verschiedenes Gemüse.Alles war anders gewürzt,also nicht ein Einheitsgewürz für jeden Topf
Doppelbett,Couch Toilettentisch,kleiner Tisch,Stuhl,Balkon mit Tisch und 2 Stühlen
Ausgesprochen sehr freundlich,auch mal bereit für einen Scherz,Küchenchef und Restaurantleiter fragten auch immer wieder nach der Zufriedenheit oder ob etwas besser sein könnte
einwandfrei
Fahrt 1 Std
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es war uns eine grosse Ehre, Sie in unserer Anlage willkommen heissen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich genommen haben. Wie schön ist es von Ihnen zu erfahren, dass Sie einen schönen Stranurlaub bei uns verbracht haben. Gerne begrüssen wir Sİe einmal wieder in unserer Anlage. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel