Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei Stammgästen beliebt...

Ein älteres kleines Hotel mit netten Personal. Nicht direkt am Strand, aber mit einem kurzem Fußweg leicht zu erreichen. Der Strandabschnitt war bislang der kleinste und dreckigtes, den ich jemals in der Türkei erlebt habe. Die Toiletten am Strand sollten abgerissen und neu aufgebaut werden. Schade...

• Zweckmäßige Einrichtung, Safe ist leider nicht inklusive. Die tägliche Reinigung war okay.

• Gut
  • Gute Auswahl mit schmackhaften Gerichten. Nettes Personal.

• Gut
  • Nettes freundliches, überwiegend deutsch sprechendes, Personal in allen Bereichen.

• Wer gerne shoppen geht, ist hier gut aufgehoben. Geschäfte gleich gegenüber dem Hotel, die Anfahrt erfolgte durch die Shoppingmeile. Kleines Hotelgrundstück, mit wenig Grünflächen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team