Es ist ein sehr schönes Hotel. Gut gelegen zum Shoppen. Bushaltestelle nicht weit und sehr freundlich von innen . Auch die Sauberkeit ist wirklich gut.
Das Zimmer war mit Wasserkocher der gut für Kaffee und Tee zwischen durch war. Ich habe sehr gut Geschlafen die Matratzen sind nicht durchgelegen.
Super auswahl für jeden etwas dabei
Der service ist wirklich gut nur sollte man die freudesanfragen auf Facebook vermeiden nach 3 Monaten bekamm ich unschöne Fotos von einem Kellner (K.) auf die ich gerne verzichtet hätte
Zum strand etwas entfernt aber mit Shattel erreichbar. Aber auch in 7 min erreicht
- Wellness
- Sport
Das Hamam ist wirklich super und auch vom Preis im rahmen. Animationen wie Darts und Wassergymnastik sind super auch eine Tischtennisplatte ist vor handen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team