Hmmm, wo fange ich an. Also das wichtigste. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten könnten aber ausgetauscht werden. Das Animationsteam war immer gut drauf und Mira die für die Kinder zuständig war, hatte sie schnell in ihren Bann gezogen und meine Kinder haben sie geliebt. Kommen wir zum Essen. Da muss ich sagen, waren wir schon sehr enttäuscht. Die ersten Tage bevor die hauptsaison angefangen hat, war das Essen echt super, danach wurde es eher schlecht. Es gab immer wieder das selbe und kaum Abwechslung. Das Fleisch war meistens 10 mal tot gebraten und man konnte es kauen wie Gummi. Wir probieren wirklich gerne internationale Küche aus, aber wenn alles wie Gummi zäh ist, kommt schnell Frustration auf und man freut sich nicht aufs Essen. Was wir auch blöd fanden, wir wollten beim Essen den großen Ansturm abwarten und später essen gehen, da hatten wir aber leider Pech, denn um 20.30 Uhr fängt man schon an abzuräumen und das Essen wird nicht mehr aufgefüllt. Blöd wenn man erst den Kindern das Essen zusammen stellt und erst dann sich selbst was zu essen holen kann... Strand Es ist ein feiner Sandstrand, Schuhe werden nicht benötigt. Der Strandabschnitt ist allerdings sehr schmal und gerade zur Liege Fläche ist ein Jetski verleih. Man muss also ein Stück nach links rüber gehen um schwimmen zu können. Mit Kindern blöd, da man sie nicht im Blick hat. Der Strand ist auch nicht besonders sauber, was aber den Urlaubern geschuldet ist. Kippen liegen überall und Flaschen werden auch bis ans Wasser mitgenommen und dort liegen gelassen. Würde mir wünschen, dass es dafür endlich strafen gibt
Große Zimmer, Betten allerdings nicht der Hit
Immer das selbe und 10 mal gestorben
Der Service war von den Putzfeen bis zur Rezeption sehr freundlich
Der Weg zum Strand ist nicht besonders schön
Abwechslung wäre prima
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Aggi Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team