- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist unsere 1. Bewertung, obwohl wir schon zum 6. Mal in der Türkei waren! Es ist aber nötig,da uns diese ganzen Nörgeleien aufregen! Ein Tip an alle Nörgler: Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es zurück! Unser Fazit zum Diamond Beach ist durchweg positiv! Preis-Leistungsverhältnis ist super,Küche ist erstklassig (kommt mit 5-Sterne-Hotels gut mit); Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent, ebenfalls das Animationsteam! Hier einen besonderen Dank an Müge und Bily (und alles Gute für eure Hochzeitsvorbereitungen!). Feliz vom Friseursalon sei auch gedankt- immer fröhlich- und ihre Maniküre/Pediküre echt zu empfehlen! Das Strandbar-Team ist ebenfalls spitze! Essen dort ist hervorragend und reichhaltig. Es bleiben keine Wünsche offen und man muss wirklich nicht zum Mittagessen zurück ins Hotel gehen. Das Einzige, was es zu bemängeln gibt: es gibt am Strand nur je 1 WC für Damen/Herren und der Weg zum Strand, bzw. zurück zum Hotel ist für Gehbehinderte/Rollstuhlfahrer nicht so gut oder kaum zu bewältigen! Einen Shuttle für die ca. 250 m (obwohl sehr steil) lohnt sich wohl nicht! Nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diesen gelungenen Urlaub!!! Wir können das Diamond Beach auf jeden Fall weiterempfehlen!!! P.S.: In diesem Hotel werden Raucher nicht diskriminiert – es gibt genügend gemütliche Raucherecken bei jedem Wetter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut