Patricia & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel

Die Größe des Hotels ist optimal. Viele Menschen die dort waren aber es tummelte sich nirgendwo. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen und selbst während des Essens gab es immer genügend Platz für alle. Sehr angenehm angetan waren wir von der Sauberkeit des Hotels. Es wurde von morgens bis abends gewischt und geputzt. Selbst die ECKEN im ganzen Hotel waren sauber (und das hat man selten). Jeden Tag wurden die Zimmer gereingt (und das mehr als gründlich, selbst unter den Betten) und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir haben AI gebucht und das Essen war durch die Bank weg sehr sehr gut. Es war für JEDEN was dabei. Dies war unser erster Türkeiurlaub und wir fuhren mit gemischten Gefühlen dorthin. Einerseits der Sauberkeit wegen und andererseits wegen dem Essen. Aber diese Angst hätten wir nicht haben müssen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!

• Besser geht nicht. Alles immer perfekt sauber. Wir waren in Neubau und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Ruhepool.

• Alle Speisen waren liebevoll und sehr nett zubereitet. Es war für jeden was dabei. Auswahl war riesig. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war immer reichlich da und wurde wenn leer sofort nachgefüllt. Manche Urlauber packten sich die Teller soo voll als wenn es nichts mehr geben würde. Alles war immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. 2 mal die Woche wird am Pool frisch gegrillt. Auch alles sehr sehr lecker.

• Gut
  • Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wo. Besonders hervorzuheben sind jedoch die "Jungs" an der Strandbar. Immer gut drauf und die Getränke werden einem an den Tisch gebracht. Dies ist jedoch auf im Restaurant immer der Fall. Die meisten Mitarbeiter konnten alle gut Deutsch. Wir hatten keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die nächsten Geschäfte sind ca. 20 m vom Hotel entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele und gute. Ausflüge sollte man nicht im Hotel bzw. über den Reiseveranstalter buchen (doppelt so teuer) sondern lieber direkt vor dem Hotel bei "Wunder Reisen". Die gleich Leistungen zum halben Preis.

• Gut

Die Animation war sehr gut. Jeder konnte, keiner musste. Man wurde nicht belästigt wenn man mal keine Lust hatte. Billy der Strandanimateur ist immer gut drauf. Er gehört zu den ältesten dort aber im Herzen ist er jung geblieben. Weiter so Billy. Liegestühle waren dort reichlich. Man bekommt sofort eine Auflage gebracht. Man braucht sich um nichts selbst zu kümmern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Patricia & Thomas