Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 3. mal Türkei und leider oft entäuscht...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich beschreibe kurz Vorteile und Nachteile Vorteile: gutes Essen im Restaurant sowie an der Strandbar gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Verkäufer leckere Waffeln und Apfelküchle am Nachmittag Kinderanimation sehr nett Stand und Meer sauber Nachteile: Unfreundlichkeit an der Rezeption im Animationsteam und bei den Bedienungen im Restaurant, als Beispiel: Ankunft um 21.30Uhr es hat uns niemand gefragt ob wir noch etwas Essen möchten, wir mussten 3 mal nachfragen, keine genaue Auskunft wo es zum Speisesaal geht oder zum Strand oder... Ein Animateur hat sich mit meinem Mann angelegt und ihm klar zu verstehen gegeben( er ist sehr ausfällig geworden und laut), dass er sich hier nicht so aufführen braucht für die 300-400 Euro die wir ja nur zahlen.....da sieht man halt was die von uns denken!! Im Restaurant gibt es viele unfreundliche Bedienungen ein junger Kellner ist nett und auf zack.. eine Frau ist uns sehr negativ aufgefallen. Wir haben einen Tisch verschoben und das hat ihr nicht gepasst und dann hat sie uns nicht mehr bedient und auch den Tisch nicht mehr abgeräumt. Totaler Minuspunkt ist die Organisation der Zimmervergabe: Unser Zimmer war sehr klein, und hatte eine Zwischentür zu einem Nachbarzimmer. In diesem Nachbarzimmer war kein Balkon und wurde somit als Übergangszimmer für alle Gäste benutzt die auf ein anderes Zimmer warten mussten. Und deshalb hatten wir alle Tage neue Nachbarn die zu jeder Tages oder Nachtzeit an dieser Zwischentüre rumgezerrt haben!! Das Hotel war ständig überbucht, haben von vielen Gästen mitbekommen das sie erst in einem anderen Hotel untergebracht waren. Es war fürchterlich laut, wir hatten Blick auf den Ruhepool aber über uns war die Lobby und es wurden bis spät in die Nacht Stühle gerutscht und es war sehr hellhörig und nie Ruhe!!!!!! Mein Eindruck war, dass das Hotel die Organisation der Zimmer überhaupt nicht im Blick hatte, denn es gab auch Gäste die hatten zu zweit ein Dreibett Zimmer und waren sehr zufrieden... Unsere Kinder hatten im Urlaub Geburtstag, an der Rezeption sollten wir extra nen Zettel ausfüllen, ob es besondere Ereignisse im Urlaub gäbe. Also haben wir die Geburtstage angegeben, aber es kam gar nichts!!!! Als wir dann am Abend nach einer Tischreservierung fragten, wollten sie Geld und erst nach langen hin und her haben wir dann nen Tisch bekommen! Strand: Das Meer ist herrlich, der Strandabschnitt auch gut. Aber die Liegensituation ist eine Katastrophe. Viel zu eng, keine Ausweichmöglichkeit, zu wenig Liegen und Auflagen....Wir haben unsere Männer um 9.30 Uhr zum Strand geschickt sonst hätten wir keine vier bis sechs Liegen mehr bekommen. Unser Fazit: Waren schon in zwei anderen Hotels die von der Freundlichkeit und Atmosphäre viel besser waren. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen da wir den Vergleich haben. Aber wenn man mit dem Zimmer Glück hat und über die anderen Kleinigkeiten wegsieht, dann kann man außerhalb der Ferienzeit einen schönen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, danke für Ihre Kommentare von unserem Hotel, Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach