- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei..! Super Animationsteam: lustig, sympathisch und vielseitig --> besonderes Lob an ROBIE und JOSEPH ! :-) Gerne haben wir die pfiffig gestalteten Animationsangebote am Pool wie Dart und Wassergymnastik mitgemacht ! Besonders gefallen hat uns abendlich die Live-Musik, die Fakir-Show und der türkische Abend. Auch der Pool war schön. Wen die Musik im Background stört, kann sich auch an den Ruhepool zurück ziehen. Der feine, flach ins Meer abfallende Sandstrand ist gut zu Fuß zu erreichen. Großes Lob auch an Gästebetreuerin SERAP ! Sie war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. WLAN-Empfang im Lobbybereich ist ausbaufähig. - Ansonsten waren wir rundum zufrieden !! Gerne wieder ! :-) Liebe Grüße von Julia und Gaby
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertungen von unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben, für Ihre Zufriedenheit geben wir uns Mühe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach