Wunderschönes Hotel. Zimmer ausreichend groß. kleine Schönheitsfehler in den Ecken, aber nicht der Rede wert!
völlig ausreichend. Doppelzimmer mit Doppelbett und zusätzlich kleiner Sitzecke. DAs erste Mal ein Kleiderschrank mit ausreichend Fächern! kleiner Balkon, Sitzplatz für 2 Personen. Matratze sehr gut.
Riesen Auswahl an Essen! Mehrere Abschnitte Buffet. Abends zusätzlich draußen immer Grillstände! Am Strand kleine, aber frisch zubereitete Auswahl! Wer da nichts findet ist selbst Schuld!
Nichts zu meckern. Es wurde regelmäßig abgeräumt. Beim Essen Tischservice. Bei Selbstbedienung keine lange Wartezeit! Bis auf den Strandbereich wurde immer in Gläsern ausgeschenkt!
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten; erster Stopp auf der Tour. Direkt am Hotel ein Basar mit guten Preisen, Fahrt nach Manavgat zum Markt dadurch nicht erforderlich. Der Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Am Ende ein steiler Berg, aber regelmäßiger Shuttle!
Nicht aufdringlich, abends verschiedene Shows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Susanne |
L,iebe Susanne, Ein herzliches Danke schön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team