Das Hotel Diamond Beach ist ein sehr schönes großes Hotel. Es hat jede menge Zimmerkategorien zur Auswahl,und wenn man bei der Ankunft mit seinem Zimmer nicht zufrieden ist,darf man es je nach vberfügbarkeit umtauschen. Sauberkeit wird in diese Hotel groß geschrieben. Das gesammte Büffet-Angebot war einmalig und klasse,wer da was zu meckern hat,bei dem würde ich gerne mal zu Hause in die Töpfe gucken. Wir hatte gemischtes Publikum,von Deutsch;Russisch,Niederländisch,Belgisch,aber überwiegend alles Familien mit Kindern,und daher ein sehr friedlicher Urlaub. Für uns kommt ab jetzt nur noch der Herbst als Reisezeit in Frage.Es gibt für die Türkei kein schöneres Klima.Selbst wenn es mal einen Regentag gibt. Telefonieren empfehle ich mit Telefonkarten aus dem Hauseigenem Supermarkt.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingeräumt und hatte alles was wir für 2 Wochen benötigten. Wir hatten eine klimaanlage,die wir nicht benötigten,einen kleinen balkon,einen Kühlschrank,einen Safe,gut die Schränke könnten etwas größer sein,oder man packt einfach weiniger ein. Auf jeden Fall war unser Zimmer jegden Tag sehr sauben.
Beim essen gab es die verschiedensten landestypischen Gerichte. Wirklich für jeden Geschmack was dabei. Als Tourist sollte man bei den Nachspeisen,besonders wenn sie voll Öl getränkt sind vorsichtig sein,denn diese könnten Durchfall verurachen,weil unser Magen so was nicht geohnt ist. Aber ansonsten würde ich der Küche eine glatte 1 geben.
Ich habe in der gesamten Hotelanlage nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Unser Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden. Für uns drei war es ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.50 Minuten. Direkt am Hotel gibt es jede menge kleine Einkaufspassagen. Empfehlenswert finde ich das Geschäft Dickmann,da fragt ihr besser bei eurer Reiseleitung,wie man da hinkommt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort jede menge und für jeden Geschmack.
Der Strand ist sehr schön,man läuft ungefair 2-3 Minuten,was bei dem dauerndem essen mal nicht schaden kann. Es sind immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Der Pool war im Oktober für meine verhältnisse zu kalt,ich mag Temperaturen ab 26 grad und aufwärts. Internetzugang hat man kostenlos oben in der Lobby. Der für uns der liebste Animateur war der Kinderanimateur Ramin. Das abendliche Animationsprogramm war manchmal etwas langweilig. Wir haben schon bessere abend Animation gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Cerstin |