Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond forever

Gut

Zum 4. Mal in 2 Jahren dort gewesen und wir sind immer wieder begeistert. Ich verabrede mich mit anderen Stammgästen zu einem gemeinsamen Urlaub, jeder bucht sein Einzelzimmer für den verabredeten Zeitraum. Früher lachte ich über Leute, die 20 Jahre lang ins selbe Hotel gehen, dachte das sei langweilig. Aber das ist es gar nicht, es ist Erholung pur, wenn man schon vor dem Urlaub weiß, dass er wieder gut wird. Und man lernt immer mehr nette Stammgäste kennen und dazu das tolle Personal - es ist wie Familie.

• Sauber und gemütlich

• Lecker!

• TOP!!!

• Der bisherige schöne Sandstrand war in den ersten Urlaubstagen von Felsplatten verschlechtert, da ging man halt am Nachbarstrand ins Wasser wo es keine freigespülten Felsplatten gab, das ist dort gar kein Problem. Nach stürmischen 2 Tagen war es wieder ein schöner Sandstrand ohne Felsplatten, der täglich etwas anders ist, mal ganz ohne Steine, mal mit wenig Kies. Das sind Naturgewalten auf die das Hotel keinen Einfluss hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel