Andrew (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Kein 5-Sterne-Hotel, höchstens 3,5 Sterne

Schlecht

Essen immer das Gleiche,kalt,sonst Würde es vielleicht Schmecken.Animation sehr Schlecht,kaum vorhanden. Nie Wieder...

• Klein,Möbel teils Kaputt,Teppich sehr verdreckt

• Immer gleich,Kalt,schade

• Gut
  • Kellner sind sehr freundlich,machen einen Guten Service. Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich,schade

• Bazar um die Ecke,gut. Strand ca.7 Fuß Minuten entfernt. Im Oktober kein Shuttlebus vorhanden,nicht gut für Ältere Menschen.

• Schlecht

Strand Abschnitt nicht schön,liegt an Kanalisation zum Meer,in diesem Bereich das aufgrund dessen das Wasser immer Kalt. Animation da,aber nicht im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrew

Sehr geehrter Andrew, Danke für Ihr Kommentar von unserem Hotel. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung veröffentlichen möchten. Jedoch bitten wir Sie höflichst diese in korrekter Weise zu tun. Ihr Kommentar liegt weit weg von dem was wir Ihnen vor Ort vorgelegt haben. Wie schade ist zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Die Möbel in den Zimmern sind im guten Zustand, kein Möbel ist kaputt. Wir besitzen keine Teppiche in den Zimmern, sondern Laminat. Die Mitarbeiter der Rezeption sowie auch in den anderen Bereichen sind lobenswert und tadellos. Dies ist auch die Meinung von den anderen Gästen. Das Hotelpersonal ist allezeit freundlich gegenüber den Gästen. Desweiteren muss erwähnt werden, dass unser Personal geschult wurde, in jeder Situation mit den Gästen freundlich umzugehen. Dies ist eine strikte Anordnung unseres Hauses. Ausserdem wird es zusätzlich von uns kontrolliert und erfragt. Wir können uns in keinerweise vorstellen, dass das Personal unfreundlich gegenüber Ihnen war. Unser Personal ist mindestens wie unsere Gäste respektvoll und gebildet. Wie es auch heisst, handle wie ein König, um wie ein König behandelt zu werden. Sie beschreiben, dass das Essen nicht gut für ein 4,5 Sterne Hotel war, da der Gast keine konkreten Angaben über das Essen gemacht hat, konnten wir nicht feststellen was an unserem Essen schlecht sein soll. Bei Mittag- und Abendessen sind bei uns regelmässig Fisch, Ente, Hähnchen und rotes Fleisch vorhanden. Jeden Abend wird am Pool gegrillt, z.b. türkischer Döner. Ausserdem sind auch verschiedene Flesichgerichte vorhanden. Diese Sorten müssen vorhanden sein, denn wir haben Gäste, die nicht für 1-2 Tage hier sind, sondern Gäste, die für 2-3 Wochen bei uns Urlaub machen. Alle Speisen werden mindestens von 65 grad in einem Heizsystem bis 21:00 Uhr aufgewärmt. Es kann sein, dass Sie beim Aussuchen des Essens länger gebraucht haben, dass dadurch Ihr Essen auf dem Teller etwas abgekühlt ist. Wir benutzen seit dem Jahr 2004 den gleichen Strandabschnitt. Der angegebene Abwasser ist nur ein einfacher natürlicher Bach und kein Schmutzwasser, das mit dem Hotel nichts zu tun hat. Das ist die Verantwortung der Gemeinde. Es liegt nicht in unserem Ermessen in die Natur einzugreifen. Animation ist im Hotel vorhanden, da wir im Wintersaison sind, haben wir Soft Animation, was auch in den Katalogbeschreibungen geschildert wird. In unserem Haus arbeiten Menschen für Menschen, wenn dieser Fehler aufgetreten ist, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Schade, dass Sie keinen Weg vor Ort gefunden haben, die Probleme anzusprechen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel