Bei Ankunft überbucht, in Abstellkammer ohne Fenster geschlafen. Direkt am Bazar gelegen. Relativ kleiner Poolbereich, war halt eng mit den Liegen, aber sauber!
Als wir dann ein Zimmer hatten.... Klein aber sauber und schön.
War okay, hat uns nicht vom Hocker gerissen, konnte man aber alles essen ausser das " Sushi" das sollten Sie weg lassen,🙈🙊
Das gesamte Personal war super nett und bemüht uns eine schöne erholsame Zeit zu machen.
Bazar vor der Tür, Strand war eng und einige Meter zu laufen vom Hotel, Side Stadt mit Taxi 18 Euro oder Bus gut zu erreichen.
Wasser Spass Sport am Strand, direkt vor den Hotelliegen....
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir werden umgehend daran arbeiten und schnellmöglichst die Mängel abstellen. Wir versprechen Ihnen, wenn Sie unser Haus noch einmal besuchen sollten, werden Sie die Verbesserungen sehen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel