Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit Licht und Schatten

Das Hotel hat wirklich 2 Seiten. Wir hatten das Glück gleich ein Zimmer im Neubau zubekommen und das in der 2. Etage zur Strasse hin. Wir sind zum Glück am Ende der Ferien gekommen. Man sollte wissen es handelt sich um ein Familienhotel ( wir wussten es nicht ) - 9o % zu Beginn nur Familie , in der 2. Woche dann 90% Paare, was wirklich sehr schön war. Da die 1. Woche einfach nur überfüllt war ( am Pool kaum eine Liege zu bekommen ) , überall laut und der Speisesaal war wie ein Spielplatz, überall schrien und rannten Kinder rum. Der Pool war auch nur ein einziger Spielplatz, weil es zum Strand einfach zu anstrengend für Familie ist. Was ein ganz dicker Minuspunkt an dem Hotel ist. Es gibt überhaupt keine Gartenanlage. Man fühlt sich einfach nur eingesperrt. Der Hintereingang wird dann auch noch ab 19 Uhr abgeschlossen. Man kann nicht spazieren gehen. Eng an eng sind die Liegen am Pool, dann kommt schon das Aussenrestaurant und die Bar mit ihren Tischen. Wer mal stille sucht und sich zurückziehen will, kann das in diesem Hotel leider gar nicht. Auch der Strandabschnitt ist einfach zu klein und im Wasser waren soviele Leute wie in einem Freibad. Es gab nur im Restaurant eine Klimaanlage. Ansonsten war die Luft im Hotel manchmal sehr schlecht, da eben nie eine Klimaanlage an war, sondern nur die Fenster offen waren. Also unser Fazit : Wir haben einen erholsamen Urlaub ab der 2. Woche gehabt. Das Zimmer ist toll und das Essen gut. Aber der Weg zum Strand und die engen Liegen dort gehen gar nicht. Wir werden nicht mehr hinfahren. Für das Geld gibt es wenn man zeitig genug bucht, auch 5 Sterne Häuser. Man hat den fehlenden Stern doch gemerkt und uns hat einfach eine wenigstens kleine Gartenanlage gefehlt.

• Gut
  • Wie schon geschrieben hatten wir ein Zimmer im Neubau.Die neuen Zimmer sind wirklich toll, groß und geräumig, mit einem zusätzlichen Bett . Zur Strassenseite ist am besten, da die anderen Zimmer auf die Balkons der anderen Zimmer schauen und zum Innenpool. Wir haben auf eine Wiese und die Strasse geschaut - war aber abends nie was los und am Tag, wenn die Busse fahren, ist man ja nicht auf dem Zimmer bzw. man macht die Tür zu. Es gibt jeden Tag 2 große Flaschen Wasser im Kühlschrank. Safe muss gemietet werden. Haben wir aber nicht gemacht. Was nichts so toll war. Die Klimaanlage kühlt nicht wirklich. So dass wir trotzdem immer so 27-28 Grad im Zimmer hatten. Naja draussen waren es 40 Grad.In der Nacht schaltet sich die Klimaanlage einfach aus und man muss sie immer wieder einschalten, und nach einer Stunde geht sie wieder aus.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man innen und aussen Essen konnte. Wir sind immer um 20 uhr zum Abendbrot und um 13 Uhr zum Mittag. Wir haben immer sofort einen freien Tisch bekommen. Haben nie irgendwo angestanden und das Essen wurde auch noch um halb neun frisch aufgefüllt. Das Essen hat uns auch immer geschmeckt, wobei wir nach 10 Tagen das Essen dann auch langsam über hatten. Aber ich finde das ist auch einfach normal. Es gab jeden Tag frische Melone - früh, mittag und abends. Kellner waren immer schnell am Tisch wegen den Getränken. Also die negativen Bewertungen können nur daran liegen, dass man einfach um 19 Uhr unbedingt zum Abendessen sein will und ja um diese Zeit steht man Schlange, aber warum geht man dann nicht einfach mal ne halbe Stunden später. Es gibt fast rund um die Uhr irgendwas zu Essen.

• Gut
  • Da können wir nichts negatives sagen. Man hat deutsch verstanden. Wir mussten beim Essen nie lange auf Getränke warten. Das Personal war auch durchgehend nett - auch ohne Trinkgeld. Bei der Bar gab es immer schnelle Getränke. Auch die Zimmerreinigung war bei uns i.O.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich gut. Zum Flughafen nicht so weit und genau vor dem Hotel ist der Basar und ein paar Bars. Zum Strand ist es eigentlich auch nicht weit. ABER : es geht erst steil berauf und dann wieder ganz steil bergab. Also nichts für ältere Leute oder Familien mit Kindern. Wer Ruhe am Strand sucht, sollte einfach 2oo Meter am Strand rechts laufen. Dann sind die Hotelanlagen zu ende und man kann fast alleine im Meer baden und der Strand ist fast menschenleer und das Meer endlich sauber.

Poolanlage ist o.k. , die Liegen sind aber einfach zu eng gestellt und leider ist auch die Anlage für die Show wieder ganz hinten in einen kleine Ecke gebaut, wo man nur von einer Seite ran gekommen ist. Naja wie die ganze Anlage, alles zugebaut. Die Animation gab sich aber alle Mühe, da kann man nichts schlechtes sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anja