Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Es gibt eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe sehr gut geschlafen, vielleicht, weil ich ein ruhiges Zimmer hatte.
Das Essen war so reichhaltig, dass der Gast nicht alles probieren konnte. Beim Buffet blieben keine Wünsche offen. Betonen möchte ich auch die Sauberkeit im Restaurant.
Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Die Tischtennisplatte stand die ersten 2 Tage leider so ungünstig, dass sie nicht vor Regen geschützt war. Der Indoorpool war schön warm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bilge |
Sehr geehrte Bilge, vielen Dank für Ihre Beurteilung und Weiterempfehlung von unserem Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb geben wir uns Mühe, Sie zufrieden zu stellen. Es freut uns sehr, dass rundrum mit unserer Anlage zufrieden waren. Gerne begrüssen wir Sie einmal wieder in unserer Anlage und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel