Es ist ok. Als Schulnote würde ich eine 3+ geben. So gut bzw. So schlecht wie viele es schreiben ist es nicht. Ein paar Daten: -Hotel liegt wie angegeben in 2/3 Reihe. -5 min Fußweg zum Strand. -Shuttle Bus zum Strand vorhanden. -Essen gut , frisch und reichlich. Restaurant sowie Strandbar. -Personal ist freundlich und hilfsbereit. -Animation eher schlecht.
Sauber und ordentlich
Essen reichlich frisch Es ist für jeden was dabei. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Personal gibt sich sehr viel Mühe. Grosses Lob an die Besatzung von der Strandbar . Toller Job ! Hervorheben möchte ich. -Mahmud Kaya Beachbar - Oktay beachboy - Küchen/Service Crew Beachbar
Animation sehr schlecht. Animation wollen nur T-Shirts verkaufen. Habe mit einem Mal gesprochen Name Max ( sehr aufdringlich ) und nur ein Thema kauft bitte t Shirt bei mir . Abendsschow bzw Programm waren sehr gut gemacht jedoch nicht von der Animation sonder von externen Künstler und Musiker .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mirko |
Liebe Mirco Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team