Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gelungener Urlaub!

Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub im Diamond Beach Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war stets bemüht und höflich. Das Essen war ebenfalls sehr lecker.

• Gut
  • Das Zimmer ist im Großen und Ganzen sehr schön ! Die Reinigungskräfte waren sehr bemüht und freundlich! Jedoch hatten wir ein Problem mit unserer Gardine und mussten bis zum nächsten Tag warten, bis dieses behoben wurde. (Trotz Meldung an der Rezeption)

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Natürlich gab es einige Lebensmittel die täglich angeboten wurden aber trotzdem wurde es nicht eintönig.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets bemüht und immer freundlich. Besonders süß fanden wir, dass die Kellner sich teilweise gemerkt haben, was wir trinken wollen und dies sofort ohne Aufforderung gebracht haben.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität erschwert zu erreichen. Durch einen Hintereingang am Hotel, ist der Strand in c.a. 200-300 Metern zu erreichen.

Das Animationsteam war sehr freundlich und total witzig. Sie sind stets bemüht die Hotelgäste zu beschäftigen und auch bei der Animation haben wir viel gelacht. Im Hotel ist es möglich, ein professionelles Fotoshooting machen zu lassen. Wir waren mehr als nur zufrieden mit der Qualität der Bilder. Besonderes Lob geht an die Fotografen, (Aref,Cemal,Ercan) für eine lockere Atmosphäre während des Fotoshootings und ihre lustige, offene Art. Wir waren von den Fotos wirklich total begeistert !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lea

Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com