Svenja (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub wie im Bilderbuch

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Diamond Beach und haben uns auch schon fest vorgenommen im Oktober wieder dort zu sein. Wir haben auch schon einmal eine Bewertung für dieses Hotel geschrieben (siehe "Diamond Beach Hotel-eine wahre Wohlfühloase", müsste auf Seite zwei stehen) und können wiedermal nur gutes über das Hotel berichten. Deshalb können wir uns auch nur den positiven Bewertungen anschließen. Wiedermal war es für uns ein Urlaub wie im Bilderbuch und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Diamond Beach.

• Die Zimmer waren geräumig und gemülich eingerichtet und wurden täglich gründlich gesäubert.

• das essen war wie zu erwartenn wieder richtig köstlich und die Köche haben es wirklich schmachhaft serviert. Auch die Getränkeliste war reichhaltig. Zudem wurden im Wochenwechsel Galaabende mit Folkloretänzern und türkischen Spezialitäten sich, n angeboten.

• Um uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen, bemühte sich das Personal wieder sehr. Wiedermal wurden wir herzlichst begrüßt und wurden behandelt wie gute alte Freunde. Auch der Empfangsdirektor Hakan empfing uns wieder mit einem Lächeln und war über den ganzen Urlaub hinweg sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im neuerschlossenen Feriengebiet Side-Gündogdu, fernab vom eigentlichen Trubbel in Side. Wer dies aber möchte, ist in wenigen Minuten im Zentrum. Taxi- und Dolmusverbindungen sind wenige Meter vor dem Eingang. Der allgemeine Taxipreis nach Side beträgt ungefähr 15 Euro und die Fahrt mit dem Dolmus beträgt 2 Euro pro Person.

Auch die Animateure bemühten sich, sie beschäftigten sich tagsüber mit den Kindern und machten Spiele wie Dart, Luftgewehrschiessen, Wasserball oder abwechselnde Poolspiele. Und abends machten sie Themenabende wie Bingo, Scetchshows, Modenschauen oder Galaabende, die wirklich hervorragend waren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2006